27 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Имя сити-менеджера Самары назовут 16 декабря

Поделиться

В понедельник, 15 декабря, в гордуме областного центра прошло первое заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности главы администрации города. На нем была озвучена информация о том, что министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков отказался от борьбы за пост сити-менеджера Самары.

Ранее на эту тему

Кроме того, к конкурсу не допустили еще трех кандидатов. Выяснилось, что у одного из них нет высшего образования, а еще двое предоставили не полный пакет необходимых документов. Таким образом, число кандидатов на пост главы администрации Самары сократилось до 19 человек. 

Напомним, изначально на должность сити-менеджера претендовали 23 человека. Среди них и.о. главы администрации Александр Карпушкин, первый заместитель главы администрации Виктор Кудряшов, депутат Губернской думы Самары Константин Ряднов и министр труда, занятости и миграционной политики Олег Фурсов.

Имя победителя конкурс назовут во вторник, 16 декабря, на заседании гордумы. С ним заключат контракт. Глава администрации будет заниматься решением хозяйственных вопросов исполнительной власти.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...