23 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

Бухгалтера ТСЖ, которая присвоила 700 тысяч рублей, отдали под суд

Поделиться

Правоохранители Самары завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы областного центра. Ее подозревают в совершении 33 эпизодов мошенничества и растрате чужих денег с использованием служебного положения.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, в июне 2014 года председатель товарищества собственников жилья одного из домов, находящихся в Советском районе города, обратил внимание на нехватку денежных средств на расчетном счету возглавляемой им организации.

Специалисты проанализировали движение денежных средств по расчетному счету компании. После проведения экспертиз и проверки документации полицейские пришли к выводу, что к хищению может быть причастна одна из работниц ТСЖ. Из собранных правоохранителями материалов следует, что 36-летняя женщина, будучи бухгалтером организации, в период с 2013 года по июль 2014 года подделывала платежные документы и перечисляла на свой лицевой счет денежные средства, принадлежащие компании.

Ущерб, нанесенный товариществу собственников жилья, составил более 700 000 рублей. Во время следствия жительница Самары признала свою вину. Сейчас уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...