26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре суд возобновил рассмотрение дела о смерти подростков в детдоме №1

Поделиться

Приговор Наталье Барской, которая исполняла обязанности директора детского дома №1, когда там погибли два мальчика, вынесут в 2015 году.

Ранее на эту тему

Как сообщили 63.ru в Кировском районном суде, рассмотрение уголовного дела возобновили. Судья начал опрашивать свидетелей. Продолжится процесс сразу после новогодних праздников.

Напомним, мальчики 16 и 17 лет скончались в ночь с 28 на 29 марта. Согласно фабуле дела, их тела нашли в одной из комнат детдома. Медэксперты установили, что причиной их смерти стала передозировка или отравление наркотиками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, в марте 2014 года, еще до трагедии, сотрудники детдома сообщили Наталье Барской, что мальчики регулярно употребляют наркотики. Однако исполняющая обязанности директора не стала передавать эти сведения в правоохранительные органы, такой вывод сделали следователи. В связи с этим женщине предъявили обвинение в халатности.

Отметим, что уголовное дело поступило в суд еще летом. Однако в связи с переводом судьи Ларисы Муромцевой на работу в облсуд процесс пришлось приостановить.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...