23 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Дед мороз
31 дек 2014 в 17:56

Хирург он видимо хороший , а вот "бдительность" относительно " таких вот " пациенток" ПОТЕРЯЛ! С Наступающим Вас , будьте осторожны !

гость
31 дек 2014 в 18:34

а даму, которую дала взятку тож будут судить? ведь она ВЗЯТКОДАТЕЛЬНИЦА, ну может штраф какой-нибудь возьмут например в 50- или 100- кратном размере? а хирург он действительно хороший, из четырех работающих хирургов все предпочитают идти к нему

ОТВЕТИТЬ
ссс
31 дек 2014 в 19:30

Обращайтесь в Кинельскую ЦРБ

ОТВЕТИТЬ
Агностик
31 дек 2014 в 21:52

за 2 куска судят а за 21 лям дают условку....аминь

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2014 в 22:03

двух тысяч? вы что, смеётесь? вообще-то до 4 тысяч считается как подарок. давайте сравним з/п хирурга и судей-дармоедов, а потом уже разберёмся, кто кого должен судить

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2014 в 23:57

жуть-муть. рассол

Гость
1 янв 2015 в 00:57

Каких-то 2000. А Сердюкова амнистировали! ХА-ХА-ХА. Вот это демократическое государство!!!!

Гость
1 янв 2015 в 02:23

Дама приняла участие в запланированной подставе, к тому же оставила других людей без хирурга, которого лишили права работать по специальности минимум на год. И так мало осталось желающих работать за нищенскую зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2015 в 06:54

Главные коррупционеры у нас в стране врачи и учителя, это давно известно.

Андрей
1 янв 2015 в 09:11

Была бы у врача достойная зарплата, не стал бы он размениваться по пустякам. А так работать скоро вообще не кому будет.В этой больнице в основном врачи-пенсионеры доживают свой век.

ОТВЕТИТЬ
Zex
1 янв 2015 в 15:00

Нельзя врача судить... Боком это вылезет...

Гость
1 янв 2015 в 17:18

И никому не стыдно перед врачом? В том числе и СМИ, которые распространяют эту жалкую новость. Не говоря об этой даме-подставе, правоохранителях и судиях. А судьи кто?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2015 в 19:40

Организовали умышленную подставу! Своего хирурга хотят назначить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2015 в 01:39

Не такая уж нищая у врачей и зарплата ... А вот поборы в поликлиниках процветают махровым цветом ! Я рада буду , если этим займёться прокуратура , только очень слабо вериться , что они прекратяться ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2015 в 02:00

Вся страна обсуждает расходование средств на новогодние подарки, проведение корпоративов за счет средств бюджета, суммы- сотни миллионов рублей, и даже находят "объяснения" таким расходам, руководители находят статьи, на которые можно списать ( как сказали по ТВ, " на связи с общественностью" на пиар и пр.) и есть вероятность, что ещё и отстоят такие расходы. Но тут- врач, а он должен быть высокоморален , должен питаться исключительно духовной пищей и вообще ему достаточно простого "спасибо". Поэтому отдать его за 2 т.р. под суд и здесь- на суд обывателям, пусть закидают его тапками, пусть отыграются по полной.

ОТВЕТИТЬ
АЙБОЛИТ
2 янв 2015 в 12:55

Ржу не могу. Да сейчас у каждого можно выявить с десяток заболеваний по которым можно дать больничный. Зачем же без осмотра. Можно с осмотром и выписать больничный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2015 в 16:12

побойтесь Бога! Все, кто осуждает врача. Все, кто ему завидует. Все, кто злобствует. Хороших врачей - единицы. На всю Самару. Стыдитесь. И сожалейте о своем гнусном доносе все, кто к этому причастен! А особенно те, кто установил жалкое пособие вместо приличной зарплаты!

ОТВЕТИТЬ
Для Гаги:
3 янв 2015 в 19:14

Столько лет учиться, столько нытья выслушивать, пропускать всю эту боль через себя, стоять часами на операциях, возиться с гноем и кровью...Да элементарно пройдитесь по больницам, оттуда скорее выскочить на свежий воздух хочется и забыть, как страшный сон, такое там "приятное"место. Кроме презренья, дама, которая организовала подставу, ничего не заслуживает.

Антон
5 янв 2015 в 21:02

Информация какая-то мутная. В тексте написано,что это больница.Тогда и вовсе непонятно что к чему. Она должна быть зафиксирована там как пациентка.с определенным курсом лечения. По окончанию лечения действительно они дают больничный,который "закрывают" в поликлинике. Зачем такая чехарда?

От Гаги
6 янв 2015 в 00:58

Назвался груздем ... соответствуй . А если слишком тяжело ( или не по душе) -ищи варианты.
Вы думаете какому нибудь сантехнику приятно чистить засор в канализации ? Или спускаться в колодец для прочистки , который наполнен газами без цвета и явного запаха) . Пару раз достаточно вдохнуть. Сколько несчастных случаев было...
А монтажнику - высотнику каждый раз подвергаться опасности ( а зимой , на ветру весь спектр наслаждений - от обморожения конечностей или лица , до пневмонии..) И не такая уж и большая оплата там тоже.
А работа на крайнем севере при - 50 ? Когда для того что бы открыть вентиль его обкладывают шинами , поджигают и пока горит - откручивают. И это на действующем нефтепроводе . А кислородное голодание ?
И т.д.

От Гаги 2
6 янв 2015 в 00:59

" Столько лет учиться .." Если не нравится работа - так может не на то учились ?

От Гаги 3
6 янв 2015 в 01:20

"...столько нытья выслушивать, пропускать всю эту боль через себя, стоять часами на операциях, возиться с гноем и кровью..."
Увы это так. Специфика.
Но неужели излеченные больные ( за неким исключением - оно всегда везде) не благодарны Вам за излечение ? Неужели за всем этим нытьём не видно благодарных глаз в итоге ? ( может времена меняются - не знаю)
Лежал я как то в больнице ( в хирургии) . Врач при обходе объяснял каждому больному суть проблемы и общих чертах объяснял причинно следственную связь. И никакого особого нытья я не видел. ( по крайней мере в палате) Скорее наоборот - люди как то концентрировались. Ведь люди не специалисты и пока им не объяснят , они так и будут докучать мелочёвкой.

От Гаги 4
6 янв 2015 в 01:32

Видно же отношение врача.То ли участливое, и его желание достичь результата , то ли надменно- чванливое .. Ладно , можно смириться с такой " чванливой харизмой " но когда за этой спесью никаких ( или почти никаких) реальных дел... Только "на отвяжись" - то как реагировать ? Встречал я и такое в поликлинике . Просто было большое желание отлупить и молодого врача( даже не соблюдающего правил элементарного приличия , и самоутверждающегося на пенсионерках , "сюда подошла ..") и зав отделения ( сонную муху при разговоре с пациентами " все вы прикидываетесь" и оживляющуюся при ином внимании) палкой. Не от того что я такой злой , а для того что бы не калечили людей таким отношением. А если бы не поняли язык палки - гнать вообще из отрасли.
Вы будете благодарны тому кто делает Вам ремонт квартиры на тяп-ляп , затрачивая ваши деньги , время ,да ещё "мурзится" на каждый вопрос ?

От Гаги 5
6 янв 2015 в 01:36

Вы скажете , что работаете за копейки , поэтому и отношение такое ? Но пациенты вам всё оплатили. Не напрямую , через О.М.С , но всё же. А то что эти деньги оседают где то у кого то , это и вопрос к кому то . И эмоции туда же.
Если те же медики не хотят бороться за свои права , то значит их это устраивает. ( по крайней мере этим постулатом руководствуются на верху).
" Никто не даст нам избавления ..." ( давно сказано)

От Гаги 6
6 янв 2015 в 01:47

Ну а дама которая "организовала подставу"... ,это это вряд ли её инициатива ( о чём я писал выше) . Хотя конечно исключать ничего нельзя .
........
Видел я как проходят такие мероприятия.
Берут человека , ставят его в зависимость , и он работает на тех , кому надо показать работу. ( может отрабатывать "грешки" детей, мнимые задолженности ,что угодно , пока не "попадёт под замес" или "организаторы сами не сольют.)
И если дама не сумевшая вырваться из этих клешней заслуживает презренья , то более весомых эмоций заслуживают организаторы.
Кстати хирургия- самый " проверяемый" организаторами сегмент. И с благословения высших же мед чинов.

От Гаги 7
6 янв 2015 в 01:48

Кто кого съест.
Таков вот он оказался -долгожданный капитализм.