29 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
27 янв 2015 в 12:04

В Куйбышевском районе на Калининградской 50-52 воды до сих пор нет с субботы. Четвертые сутки. В Водоканале на звонки отвечают, что у них много вызывов. Остается ждать весны, когда трубы сами по себе оттают. Воду из бойлера привозят - как в Донбассе. Когда этот БАРДАК закончится??

Гость
26 янв 2015 в 15:37

Про "Стошку" забыли написать!!! Так-же Калининградская, Нефтянников, и.т.д. Третьи сутки сидим без холодной воды. Причем в пятницу весь день был очень слабый напор, уже замерзало. Но на это никто не прореагировал, ведь пятница же? Кому нужно? Не царское это дело! А приборы у них должны были зафиксировать уменьшение подачи, расхода воды и увеличение давления. Снова упустили, а люди из-за чьей -то халатности страдают. И неизвестно когда дадут воду. Еле-еле дозвонились в Водоканал, в ответ сказали, что трубы отогревали не там где нужно. В итоге все перемерзло, трубу отрезали. Люди без воды несколько суток из-за того,что кто-то где-то не доделал или не захотел сделать!Кто будет отвечать за это? Или сразу письмо на сайт Меркушкину писать?Чтобы прекратить данное бездействие???!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2015 в 15:49

Ждите следующий, на Аэродромной дом 83, там за домом уже больше метра ледяной вулкан, поднимается!

Гость
27 янв 2015 в 10:31

Пересечение Молодогвардейской и красноармейской тоже оставили без воды. ни холодной ни горячей.

Гость
29 янв 2015 в 17:35

кто вообще тот инженер, который спроектировал воздушные линии водопровода? Под суд надо отдавать ответственных за такое строительство! Это вредители ... Трубы отогреть нельзя практически- только резать на таком морозе...

Загрузка...