30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Тольяттинский винзавод могут лишить лицензии

Поделиться

Представители Росалкогольрегулирования обратились в арбитражный суд Самарской области с иском против одного из местных производителей спиртных напитков. Речь идет о винзаводе «Тольяттинский». 

Ранее на эту тему

Согласно материалам суда, в сентябре прошлого года сотрудники Росалкогольрегулирования провели проверку на винзаводе «Тольяттинский» и обнаружили продукцию, произведенную не по ГОСТУ. Они наложили арест на 47,5 тысяч бутылок коньяка и подали в суд иск на привлечение предприятия к ответственности.

Служители Фемиды отказались удовлетворять требования ведомства, обосновав решение нестыковками в документах проверки. Также суд обязал снять арест с имущества предприятия. Представители контролирующего ведомства с таким положением дел не согласились и обжаловали постановление в вышестоящей инстанции. Судебное заседание по этому вопросу состоится 11 февраля.

Кроме того, представители Росалкогольрегулирования добиваются отзыва одной из лицензий у винзавода. Как сообщили 63.ru в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, сейчас идет судебный процесс по этому поводу.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...