8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

3 фев 2015 в 10:58

181 садиков в городе,везет же людям,детей в садики водят,а мы все в очереди....

kkkk
3 фев 2015 в 11:49

от ваших проверок сил уже нет. вместо того, чтоб с детками заниматься, заставляют готовиться к проверке. а ведь, когда в группе 25 человек идеальной чистоты быть не может. они играют, едят , спят, . пыль поднимается каждую секунду, ходят ведь в сандалях по тому же коридору, где родители имееют наглость пройтись в грязной обуви. главное не идеальная чистота к проверке, а главное дети!!! люди растут в деревне не в идеальной чистоте и здоровее все чистюль на свете!

дошкольник
3 фев 2015 в 12:13

А почему не написали перечень садов, которые вошли в список худших? Самое главное упустили.

Про ДОУ Куйбышевского района хотелось бы узнать результаты проверки.......Почему-то не указано.

Абсолютно согласен с тем, что подобные проверки продолжатся еще дальше. Еще можно и почаще их проводить

Гость
3 фев 2015 в 12:21

Где увидеть список всех садов с указанием конкретных претензий?!

Гость
3 фев 2015 в 12:56

А новый корпус детского сада 153 в Промышленном районе до сих пор так и не открыли. Зато 2 сентября 2014 г. действующий на тот момент мэр Азаров приехал и торжественно открыл детский сад, об этом показали сюжет по местным каналам! 290 деток списали с очереди, а сад до сих пор не работает, дети в сад не ходят!!!! это просто какое-то безобразие!!!! почему же по этому вопросу до сих пор не ведется проверка? почему не привлекают к ответственности гос. чиновников, которые совершают подобные действия для галочки - деньги на детский сад государство выделило, сад открыли, а официально его даже Департамент строительства не принял как объект завершенного строительства?

Гость
3 фев 2015 в 13:11

Почаще такие проверки?
А ничего что все заняты тем что создают и сохраняют эту самую чистоту, вместо того чтобы реально заниматься детьми! Воспитатели нервничают из-за того что детки наводят беспорядок и страдают от этого дети. Няни работают за троих и вынуждены намывать сад в выходные и после окончания рабочего дня, а он у них 12 часов, и это при зпл 5000!!! Может не стоит так этим проверкам радоваться?!!!

Гость
3 фев 2015 в 13:52

Проверку проходят лучше те, кто больше даст. Т.е. кто больше возьмет у детей-родителей. Например 374 детский сад - ежемесячное добровольное пожертвование около 10 тыс.

Гость
3 фев 2015 в 14:20

А в Кировском районе садов что ли нет?

Гость
3 фев 2015 в 14:43

Чтобы работать воспитателем должно быть призвание. А не нервничать из-за того что детки наводят беспорядок. На то они и детки. Мы их в сад приводим, а не в армию. Чтобы воспитатели с своими нервами на них срывались. НЕ можете обращаться с детьми, не работайте воспитателем, чтобы Вас никто не нервировал. Кто Вас вынуждает туда идти работать? И не надо жаловаться низким зарплатам. Уж все эти садиковские поборы - актуальная тема на сегодняшний день! Как денежные взносы, подарочки брать - это они с радостью. А Работу свою действительно реально делать, как должен воспитатель от Бога(каких сейчас редко встретишь) только через жалобы. Иначе никак, обнаглели. Тут прокурорские проверки уже давно пора проводить!

Гость
3 фев 2015 в 15:50

Написала бы я про наш сад,как дети в течении дня там наслушаются от "педагогов" всего "хорошего", а потом дома рассказывают, жалуются родителям. И в сад с уговорами идут, не с удовольствием. Какое они право имеют себе это позволять?Кто им разрешал? Заведущая или вышестоящие органы в департаменте?Я верю только своему ребенку.А педагогам этим только в тюрьме работать. С их внешним видом и нервами.
Давно пора в этом беспорядке разобраться. Вот только боятся все рта раскрыть, за забором только все герои. Уж не буду № сада писать, т.к. не актуально уже, в школу пошли. А хотелось бы чтобы некоторые личности, кот. называются "педагогами" отвечали за свои поступки и слова по отношению к деткам.

kaluga from Amur
3 фев 2015 в 16:27

Эта страна создана для экспериментов: в магазинах прокуроры проверяют цены на огурцы.. Это мыслимо?
Здесь сады детские трясут: как кормят, какая чистота...А ты пробовал жить на эти копейки, проверяющий?
Я помогаю в одной клинике Самары и мне однажды сказали , что больным вы делаете хорошее, а у нас зарплата 5 тыс.
Нам хоть что-нибудь дайте. Я остолбенела. Чтобы спрашивать, надо и платить. Все начальство себе в карман кладет,
а персонал как выживет. Но радость есть у меня: все движется к лучшему в России. Конец этому маразму уже на горизонте. О детях: не надо все списывать на воспитателей, а вы лучше обратите внимание, как ВЫ дома разговариваете с детьми. И еще: как можно сдавать ребенка на целый день? Что за мужики пошли? Легкотрудники...

1993
3 фев 2015 в 16:45

У меня бабушка уже 35 лет работает воспитателем в детском саду. И ни одного плохого отзыва о ней. На мои фразы типо:" не хочешь пойти в няни к каким-нибудь богатым людям?ведь с таким опытом и с такими рекомендациями с ногами и руками возьмут". Не хочет, на пенсии уже, но всё так же воспитателем трудится в саду)

Гость
3 фев 2015 в 19:01

69 детский сад. При любой проверке выкрутятся. Чуть не потеряли ребёнка из-за неисполнения основ пребывания ребёнка в учреждении - охранять жизнь и здоровье ребёнка. По результатам проверки департамента образования после нашего обращения, в саду и не к чему придраться, расписали все -прямо сказка.

Гость
3 фев 2015 в 21:09

Чистота - это, конечно, хорошо, но на основании какого закона людей вызвали в праздничные дни на работу, в приказном порядке, о дополнительной оплате речи даже не было. Что, это нормально?

Гость
3 фев 2015 в 22:49

56 сад показательный проверьте получше. И расходы попечительского совета. Много узнаете неожиданного и интересного про бизнесвумен - заведующую Ирину Евгеньевну.

Гость
4 фев 2015 в 09:55

А Вы не выходите на работу в праздничные и выходные без доп. оплаты. Пусть заведующая выходит и наводит там чистоту. В ее интересах пройти проверку и угодить вышестоящим органам. А то они только денежные взносы с родителей собирать...

Гость
4 фев 2015 в 12:33

А нам повезло! У нас прекрасный коллектив в детском саду! Хотя здание ветхое и чистота не идеальная. И людям этим низкий поклон!