Город Один из обвиняемых в убийстве учредителя «Горилки» порезал себя в СИЗО

Один из обвиняемых в убийстве учредителя «Горилки» порезал себя в СИЗО

В понедельник, 2 февраля в Самаре в следственном изоляторе зафиксировали происшествие. Телесные повреждения себе нанес один из подозреваемых в убийстве учредителя сети алкогольных магазинов «Горилка».

Ранее на эту тему

Напомним, тело Олега Дергилева с признаками насильственной смерти нашли 10 октября 2013 года в лесопосадке в районе железнодорожной станции Козелковская. По версии следствия, несколько мужчин в камуфляже и масках остановили автомобиль, в котором находились бизнесмен и его водитель Андрей Читалов. Преступники вывезли их в лесопосадку, где выстрелили в голову и туловище коммерсанта. От полученных ранений потерпевший скончался. Андрей Читалов же стал первым фигурантом дела об убийстве. Его задержали и заключили под стражу.

Однако через некоторое время мужчину отпустили, а в деле появились четыре новых фигуранта – Сергей Козаев, Сергей Догадин, Максим Колесников и Вячеслав Калистратов. Им предъявили обвинения по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Подозреваемые содержатся в СИЗО. Один из них, Сергей Козаев, 2 февраля умышленно порезал себя. «Вечером сын позвонил и рассказал, что нанес себе телесные повреждения. Он порезал себе живот. Как я выяснила, длина раны 14 сантиметров, глубина около двух сантиметров. Сергей пошел на такой шаг, чтобы его не переводили в изолятор временного содержания. По словам сына, его там пытают», – рассказала мать обвиняемого Ольга Козаева.

Сейчас мужчина остается в СИЗО. В правоохранительных органах пока не проводят проверку по факту этого инцидента.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления