Город Из-за порыва теплотрассы на Карла Маркса 50 домов остались без тепла

Из-за порыва теплотрассы на Карла Маркса 50 домов остались без тепла

Во вторник, 3 февраля, в Самаре произошла крупная коммунальная авария. Около дома №217 по проспекту Карла Маркса прорвало теплотрассу. Как сообщили в управлении информации и аналитики администрации города со ссылкой на департамент ЖКХ, повреждение зафиксировали в 13:40.

Ранее на эту тему

Из-за происшествия подачу горячей воды и отопление временно отключили в пятидесяти жилых домах и одном детском саду. Сейчас последствия порыва ликвидируют аварийные бригады.

По состоянию на 16:40 основной объем работ они завершили. В настоящее время энергетики восстанавливают теплоснабжение в 47 домах. Полностью устранить повреждение планируют к 18:00 3 февраля.

Кроме этого сейчас специалисты проводят работу на теплотрассе на улице Физкультурной – между Севастопольской и Юбилейной. Как сообщили в пресс-службе предприятия тепловых сетей, здесь производят плановую замену участка трубы диаметром 400 миллиметров. Отопление и горячая вода поступают в ближайшие дома про резервной схеме. Работы специалисты планируют завершить до 22:00 вторника.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления