22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Татфондбанк» вошел в список банков для открытия счетов по госконтрактам

Поделиться

«Татфондбанк» вошел в перечень банков, в которых операторы электронных торговых площадок могут открывать счета в целях учета средств, внесенных участниками государственных закупок в качестве обеспечения заявок.

Всего в список вошли 59 российских банков. Все они соответствуют установленным требованиям: участие банка в системе обязательного страхования вкладов физических лиц, отсутствие запрета ЦБ РФ на привлечение банком во вклады средств физических лиц и на открытие ими счетов, а также наличие собственных средств (капитала) в размере не менее 15 млрд рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Требования к банкам утверждены постановлением правительства Российской Федерации № 1107 от 28.10.2014 «О требованиях к финансовой устойчивости банков, в которых оператором электронной площадки открываются счета для учета денежных средств, внесенных участниками закупок в качестве обеспечения заявок, порядке ведения перечня таких банков и требованиях к условиям договоров о ведении счетов для учета средств, внесенных участниками закупок в качестве обеспечения заявок, заключаемых оператором электронной площадки с банками».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...