1 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Футболист «Крыльев Советов» Артем Делькин перешел в ФК «Тюмень»

Поделиться

Поделиться

Нападающий самарской команды Артем Делькин продолжит свою карьеру в Тюмени. Как сообщает официальный сайт команды, в этом сезоне футболист принял участие в 12 играх «Крыльев Советов», при этом ни одного матча он не провел полностью. Желание получить больше игровой практики стало для Артема главным мотивом этого решения.

«Артем сделал выбор в пользу футбола, и этот шаг, безусловно, вызывает уважение, – цитирует генерального директора ПФК «Крылья Советов» Виталия Шашкова сайт клуба. – В новом клубе у него появляется шанс ярче проявить себя и, тем самым, поработать на свое будущее. Многие игроки в такой ситуации предпочли бы место на скамейке запасных в родном городе и гарантированные деньги, хотя, как правило, это – путь в никуда. Решение Артема – это решение честолюбивого человека, который верит в себя и знает себе цену. Мы желаем Артему Делькину всяческих удач в «Тюмени» и благодарим его за все, что он сделал для «Крыльев». Мы будем внимательно следить за развитием его карьеры и, не исключено, что Артем вернется в Самару.

«В жизни любого футболиста возникают ситуации, когда надо что-то менять, иначе ты рискуешь остановиться в своем развитии. Такой момент настал и у меня. Надеюсь, что в новом клубе у меня будет больше футбола, а это – главное, чего я хочу от жизни», – приводит слова футболиста сайт клуба.

В пятницу, 20 февраля, Артем Делькин в составе «Тюмени» уже принял участие в матче Кубка ФНЛ.

Фото: Фото с официального сайта ФК "Крылья Советов"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...