Город «Татфондбанк» запустил новый вклад «…кто ценит большее»

«Татфондбанк» запустил новый вклад «…кто ценит большее»

Процентная ставка по новому вкладу составляет 15% годовых, срок вклада – 184 дня. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 1500 рублей. Cумма дополнительных взносов не ограничена, вносить их можно на протяжении всего срока вклада. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Вклад можно открыть в офисах банка или через Интернет с помощью системы «Онлайн Партнер».

В случае досрочного возврата всей суммы вклада или ее части проценты по вкладу выплачиваются по ставке вклада «До востребования» за фактический срок вклада.

По истечении срока, если вкладчик не требует возврата суммы вклада, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладам «…кто ценит большее», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладам «…кто ценит большее» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладам «До востребования» либо по решению банка на условиях иного вклада, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладам «До востребования», действующая на момент переоформления вклада.

При досрочном изъятии части суммы вклада вклад переоформляется путем заключения на новый срок на условиях по вкладам «…кто ценит большее», действующих на момент переоформления вклада, либо, в случае, если сумма вклада становится менее минимальной суммы вклада, необходимой для открытия вклада на условиях по вкладам «…кто ценит большее», или условия по вкладам «…кто ценит большее» не действуют, на условиях по вкладам «До востребования», либо по решению банка на условиях иного вклада, процентная ставка по которому выше, чем процентная ставка по вкладам «До востребования», действующая на момент переоформления вклада.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на интернет-сайте Tfb.ru, в офисах банка или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»,
лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления