RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

сев.

759мм 85%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Торговому агенту дали срок за убийство пенсионеров

Торговому агенту дали срок за убийство пенсионеров

Самарский областной суд назначил 31-летнему местному жителю наказание в виде 19 лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба следственного комитета Российской Федерации по Самарской области, ранее судимого мужчину признали виновным в совершении разбоя, грабежа и убийства двух человек.

Как установили следствие и суд, 5 июля 2013 года преступник, работавший торговым агентом, с целью реализации товара пришел к своей знакомой, проживающей в Комсомольском районе Тольятти. Престарелая женщина отказалась совершать покупку, сославшись на отсутствие средств, после чего виновный решил похитить лежавшие на ее столе 3500 рублей. Знакомая попыталась остановить злоумышленника, но он воспользовался тем, что женщина находилась в инвалидной коляске, и не менее 6 раз ударил ее по голове неустановленным предметом. Затем мужчина скрылся, похитив деньги.

Следующее преступление он совершил 3 августа 2013 года, ограбив жителя Жигулевска. Мужчина, находясь в квартире у несостоявшегося покупателя, выхватил у него 100 тысяч рублей и скрылся. В декабре 2013 года преступник демонстрировал товар 86-летнему мужчине, также проживающему в Жигулевске. Увидев, где хозяин квартиры хранит деньги, злоумышленник втайне от него похитил 12 тысяч рублей.

25 марта 2014 года виновный, находясь в одном из домой поселка Александровское поле, предложил приобрести товар 84-летнему мужчине. Пенсионер не смог вспомнить, где хранит деньги и начал искать их вместе с торговым агентом. Не обнаружив средств, преступник разозлился и ударил мужчину неустановленным предметом по голове не менее 6 раз, отчего пострадавший скончался.

В отношении торгового агента возбудили уголовное дело. Суд приговорил преступника к 19 годам лишения свободы. Первые восемь из них он проведет в тюрьме, остальной срок – в исправительной колонии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления