Город Житель области Юрий Мидцев: «До последнего не верил, что машина моя»

Житель области Юрий Мидцев: «До последнего не верил, что машина моя»

В четверг, 26 марта, в Самаре представители одного из крупнейших российских банков – банка «Югра» – вручили юбилейному вкладчику автомобиль «Шевроле Нива».

Бывший железнодорожник и газовщик, а сейчас пенсионер – житель Пестравского района Юрий Мидцев, сам того не подозревая, стал участником масштабной акции от «Югры». «Я пристально слежу за банками в регионе. Особенно скрупулезно делаю это во время нынешней нестабильности. И обратил внимание, что «Югра» существует уже 25 лет – значит, учреждение надежное, довериться ему можно. Именно поэтому и вложил в него деньги», – отметил Юрий Мидцев.

И сельчанин совершенно не ожидал, что однажды ему позвонят и пригласят приехать за автомобилем в Самару. А там его встретит делегация из сотрудников банка и представителей СМИ. «Вы стали шестнадцатитысячным клиентом, оформившим депозит «Удачный сезон» и поэтому именно вы становитесь обладателем нашего главного приза – автомобиля Шевроле Нива, – обратилась к нему во время проведения торжественной церемонии директор филиала банка «Югра» в Самаре Ирина Шабаева. – Спасибо вам за выбор банка «Югра». Благополучия вам и удачи в делах, ну, а мы приложим все усилия, чтобы надолго остаться вашим надежным финансовым партнером, поскольку девиз нашего банка «забота о клиенте – превыше всего!»

«До последнего не верил, что автомобиль мой, – поделился восторженный победитель. – Вожу машины с 1967 года, так что автомобилист я опытный. Вот только «Шевроле Нивы» никогда не было, последнее время у меня вазовская «семерка». Однако уже решил, что на «Ниве» буду ездить на рыбалку и за грибами».

Список победителей акции, в которой каждый двухтысячный клиент банка «Югра», заключивший договор срочного вклада «Удачный сезон» получает в подарок автомобиль «Шевроле Нива», широк. В нем жители более десяти городов России. Сейчас эта акции завершена, однако банк предлагает другие интересные предложения и призы своим клиентам.

ОАО АКБ «ЮГРА»

Фото: Фото Андрея Тишина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления