23 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Татфондбанк» снизил процентные ставки по ипотеке

Поделиться

«Татфондбанк» снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования «Стандартная ипотека», «Первичная ипотека», «Особая ипотека» и «Залоговая ипотека».

По программе «Первичная ипотека» можно приобрести квартиру в рамках долевого строительства (на любом этапе строительства) или построить жилой дом под залог имеющихся в собственности объектов недвижимости.

Кредит по программе «Стандартная ипотека» позволяет приобрести построенное жилье на первичном (в случае, если оформлено право собственности) или вторичном рынке, а также погасить ранее полученный ипотечный кредит.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Программа «Особая ипотека» предусматривает возможность приобретения комнаты, земельного участка, гаража и объектов коммерческой недвижимости.

Кредит по программе «Залоговая ипотека» выдается на потребительские цели или погашение ранее предоставленного на аналогичные цели кредита под залог имеющихся объектов недвижимости.

Подробнее ознакомиться с условиями программ ипотечного кредитования, действующими в «Татфондбанке», можно на сайте банка в разделе «Ипотека».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...