Все новости
Все новости

Минэкономразвития: за неделю в Самаре подешевели яйца, сахар и макароны

Ценовая ситуация на продовольственном рынке Самарского региона остается стабильной. Об этом сообщили представители областного министерства экономического развития, инвестиций и торговли.

Ранее на эту тему

По сведениям ведомства, за неделю, с 3 по 10 апреля, специалисты отметили снижение розничных цен на куриные яйца, сливочное масло, сахар, макаронные изделия и репчатый лук.

Напомним, в губернии продолжили работу сельскохозяйственные ярмарки с участием местных сельхозпроизводителей. «Такие товары как мясо, творог, сахар, масло подсолнечное, муку, крупы, картофель, овощи и яблоки там можно было приобрести по ценам ниже, чем в торговых объектах Самарского региона», – отметили в министерстве.

По данным оперативного мониторинга сотрудников ведомства, в период с 4 по 10 апреля стоимость бензина в регионе не изменилась. Интервалы средних розничных цен составили: на бензин марки АИ-80 – 28,6-28,9 рубля за литр; на АИ-92 – 30,2-31,1 рубля; на АИ-95 – 33,2-34,0 рубля; на дизельное топливо – 31,8-33,5 рубля.

По сведениям минэкономразвития, по состоянию на 6 апреля бензин марок АИ-92 и АИ-95 и дизельное топливо в Самарской области является самым дешевым среди регионов Приволжского федерального округа.

Фото: Фото из архива 63.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter