СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коррупция в Самаре: кто следующий?»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Гость
13 апр 2015 в 19:10

Идет обычный передел сфер влияния. Отсюда и дела. А там, где его нет, и дел. Хотя воруют миллионами... И тишина. Правоохранители и судьи несут какой-то бред типа нет состава преступления, несмотря на очевидные факты. Хинштейн появляется только там, где есть возможность заработать очки и выполнить чей-то заказ...

14 апр 2015 в 08:21

Наш губернатор тоже постоянно говорит о борьбе с коррупцией. Только очень наглядно видно, что наш регион очень быстро наполнился товарами из дружественной нам Мордовии. Вот совпадение.

Гость
14 апр 2015 в 17:56

При наличии в Жигулевске цементного завода возить цемент из Мордовии. Или он у них более цементный?

фиеста
14 апр 2015 в 10:36

например, Куры... При полном развале Обшаровской птицефабрики с долгом перед бюджетом в 900 млн руб.
Мордовцемент на сторительство стадиона к ЧМ.
ещё?

Саня
13 апр 2015 в 17:21

Пора реальные сроки давать от 10 лет.

Гость
15 апр 2015 в 11:09

А деньги,"похищенные",вернули? Или всё так и останется на уровне разговоров? И не посадят и деньги ушли....

Гость
13 апр 2015 в 18:45

Единственный способ сбить уровень коррупции Самаре- снос всех коммерческих и чиновничьих группировок, замена их другими.из др. Регионов. В процессе этой борьбы коррупция слегка спадёт. А так, той же гурьбой, что гребут - бороться.. Это не борьба это оборона.

Гость
13 апр 2015 в 21:57

"Сотрудники прокуратуры продолжают вести проверку." - дык такие аферы без прокурорских не проворачивают)

Гость
16 апр 2015 в 14:27

Самара превращается в регион, где рабочие места самарцев замещаются на рабочие места представителей Мордовии. С бизнесом происходит тоже самое. Регион нищает с каждым днем. Инвесторы, строящие жилье уходят из региона, понимая, что не на что Самарцам это жилье Покупать. Это понимают все. Когда это поймут те, кто Сахалинских губернаторов привез в Москву? Боюсь, что к этому времени Самара превратиться в регион не производящий ничего.
Сколько лет понадобиться на восстановление? Дорогие Самарцы и жители области, впереди у нас .... не могу подобрать приличного слова

Гость
13 апр 2015 в 17:49

борются сами с собой- клоуны ))) ( при феодализме это невозможно!!!)

16 апр 2015 в 13:36

Я вижу скрытую коррупцию, вывод капиталов из области в сторону мордовии.... и не только закрытие птице фабрике в Обшаровки и Сызранской , и не только мордов цемент, но и строительство новая , Самара.... идёт вытеснения самарских бизнесменов, и замена на мордовских.... и не только в бизнесе но и влазит в кадры гор администрации, и этот не понятный интерес и в принудительной форме объединения учебных заведений. и постоянное упоминание "а вот у нас в мордовии"

фьюжен
14 апр 2015 в 17:23

Как всегда один недоброжелатель забил всех своими комментариями. Хотя про Мордовию в статье не слова. При новом губернаторе и пошли раскрытия преступлений "честных" земляков, болеющих за город и область.

Эль Койот
16 апр 2015 в 11:14

Пора, давно пора... уже и того, надо бы решать вопрос... Да... как это не прискорбно, как это не противоречит гуманизму, но... пора... Ибо если мы не будем приводить в исполнение, и выносить смертный приговор, то саранча коррупции поглотит (да уже поглощает) добропорядочных граждан, платящих налоги чиновникам, которые себе на госзакупаках покупают "мерседесы" и вообще жируют на нашей крови. Ну, ребята, простые люди-человеки! Неужели вы всего этого не видите и не понимаете!?

18 апр 2015 в 14:00

Всё понятно, Кужилин со своей командой так и не поняли серьезности дела, воровство - дело наказуемое! Сидите в своих заслуженных комнатках, мы тоже были не согласны, когда УК специально! разрушало наше жилье затопами и судились мы и наши близкие и родные умирали корчась от холода и сырости.. эх..

Ревизор
9 нояб 2016 в 21:08

В нашем любимом городе Самара создался притон с малолетними и несовершеннолетними ребятами . Все подростки из неблагополучных семей. Правоохранительные органы, а именно ПП №2 ОП №3 НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ!
Организаторы притона расположенного по адресу г. Самара ул. Фадеева 60 в кв 5 по всему левому крылу дома в том числе и подвале удерживают ребят в сексуальном рабстве, на протяжении полу года. Квартиры полученные ими сдаются без всяких документов или по подложным документам. На заявление провести паспортный контроль сотрудники ПВС Промышленного района,ОУФМС г. Самара , а так же территориальной полиции НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРИНИМАЮТ И САМИ В НОЧНОЕ - ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ СУТОК ПОЛЬЗУЮТСЯ СЕКСУАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ РЕБЯТ.

Гость
13 апр 2015 в 20:46

http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=784346.