Город

На перекрестке Ново-Вокзальной и Ставропольской трамвай сошел с рельсов

Утром в четверг, 23 апреля, около 6.45 в областной столице произошло ЧП. На пересечении улиц Ново-Вокзальной и Ставропольской трамвай сошел с рельсов. Об этом 63.ru сообщили очевидцы случившегося.

Ранее на эту тему

По их словам, двухвагонный трамвай, приписанный к Кировскому трамвайному депо, ехал по улице Ставропольской вниз. «По всей видимости, при повороте на Ново-Вокзальную возникли какие-то проблемы с левым передним колесом на втором вагоне, потому что его фактически вырвало», – рассказывают очевидцы.

На месте происшествия работала аварийная бригада. Они расцепили вагоны, чтобы не мешать движению. Около 7.15 поврежденный вагон на сцепке начали отбуксировывать в депо.

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, что в феврале 2015 года произошло сразу несколько подобных происшествий. Последнее привело к смерти пассажира. Сообщалось, что водитель трамвая №24 – мужчина 1971 года рождения (стаж управления с 2002 года), следуя по улице Победы со стороны Пугачевской в направлении Металлистов, с правым поворотом на улицу Советскую, допустил съезд с трамвайных путей с последующим наездом на световую опору.

В вагоне, по предварительным данным, находилось 12 человек. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина, пенсионер, скончался на месте происшествия. Также пострадали трое женщин.

Фото: Фото очевидца
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления