24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Правоохранители завершили расследование дела об убийстве главы «Горилки»

Поделиться

Сергей Козаев, Сергей Догадин, Максим Колесников и Вячеслав Калистратов приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. Напомним, мужчин обвиняют в убийстве учредителя сети алкогольных магазинов «Горилка» Олега Дергилева.

Ранее на эту тему

Как сообщили 63.ru в СУ СКР по Самарской области, расследование уголовного дела завершено. После того, как фигуранты ознакомятся с материалами, их направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Следующий этап – суд.

Напомним, Олега Дергилева убили 10 октября 2013 года в лесопосадке в районе железнодорожной станции Козелковская. По версии следствия, несколько мужчин в камуфляже и масках остановили автомобиль, в котором находились бизнесмен и его водитель Андрей Читалов. Преступники выстрелили в голову и туловище коммерсанта. От полученных ранений потерпевший скончался. Андрей Читалов выжил и стал первым фигурантом уголовного дела об убийстве. Его задержали и заключили под стражу.

Однако через некоторое время мужчину отпустили, а в деле появились четыре новых фигуранта – Сергей Козаев, Сергей Догадин, Максим Колесников и Вячеслав Калистратов. Им предъявили обвинения по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Они находятся под стражей.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...