Город В Тольятти автоледи на Chevrolet Klan сбила велосипедиста-пенсионера

В Тольятти автоледи на Chevrolet Klan сбила велосипедиста-пенсионера

За понедельник, 4 мая, на территории 63 региона зафиксировали 10 ДТП. При этом 13 человек получили травмы различной степени тяжести. В одной из аварий пострадал велосипедист.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, ДТП зарегистрировали в 17:05 в Автозаводском районе Тольятти. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 28-летняя женщина на Chevrolet Klan (стаж управления транспортными средствами – восемь лет) ехала по Московскому проспекту со стороны улицы Фрунзе.

По версии полицейских, на пересечении с Приморским бульваром автоледи сбила 62-летнего велосипедиста. Непосредственно перед столкновением он выехал на перекресток дорог на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения, закрытую черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в городскую больницу.

По предварительной информации, в момент аварии оба участника ДТП находились в трезвом состоянии. По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления