Город МТС помогает детям учить взрослых

МТС помогает детям учить взрослых

ОАО МТС и министерство образования Самарской области объявляют о старте федерального проекта «Дети учат взрослых» на территории Самарской области. Авторы лучшего ролика по итогам голосования в социальных сетях отправятся на показ спектакля «Поколение Маугли» в рамках благотворительного проекта МТС.

После весенних каникул в школах Самарской области стартовали уроки «наоборот» в рамках проекта МТС «Дети учат взрослых». В проекте примут участие более двухсот подростков. Детям предстоит самостоятельно разработать проекты и презентовать их взрослым во время родительских собраний, затем снять об этом видео. Каждый сюжет будет содержать историю о том, как дети учили взрослых пользоваться интернетом во время проекта. После презентации проекта своим родителям, детям предстоит разместить видео в социальной сети «ВКонтакте» в группе «МТС в Поволжье» с хештегом #Дети_учат_взрослых_Поволжье и принять участие в соревновании за лучший ролик. Команда победителей определится по количеству лайков и просмотров. Региональный этап конкурса продлится с 15 апреля до 15 мая. За лучшее видео ребята получат брендированные смартфоны от МТС.

Второй этап конкурса стартует 18 мая. Финалистам Поволжья предстоит борьба за главный приз с представителями других федеральных округов России вплоть до 25 мая. Победители также определятся по количеству «лайков». В качестве приза авторы ролика-победителя получат поездку на спектакль «Поколение Маугли».

«Мобильный интернет с каждым годом становится всё популярнее. Объём переданной информации в интернете за последний год вырос практически в 2 раза. Мобильному интернету, как и любви – «Все возрасты покорны»: среди пользователей приложений – и взрослые и дети. Поэтому компания МТС решила предложить им обменяться навыками работы в сети. Мы ожидаем, что мобильный интернет объединит поколения и во время «уроков наоборот» взрослые с удовольствием проведут время в общении со своими детьми», – отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Не угрожайте выпускнику страшным судом»: самарский 100-балльник по русскому языку — о своем отношении к ЕГЭ
Роман Сюмак
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления