RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

сев.

761мм 73%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Город Таунхаусы становятся все более востребованным форматом жилья

Таунхаусы становятся все более востребованным форматом жилья

Таунхаусы, как вид жилья, становятся все более востребованными. Покупателей привлекает выгодная цена, возможность иметь собственную придомовую территорию, минимальное количество соседей, спокойная атмосфера в закрытом загородном жилом комплексе.

На профессиональном языке строители называют таунхаусы «блокированными малоэтажными домами». Постройки такого типа имеют 2-3 этажа и совмещены между собой боковыми стенами. Такой способ строительства позволяет сэкономить не только на материалах, но и на подведении коммуникаций. Что позволяет сделать продукт максимально доступным для массового потребителя.

Главным достоинством таунхауса является его площадь, которая обычно в 1,5-2 раза превышает метраж обычной городской квартиры. Кроме того, обладатель таунхауса получает собственный участок земли, на котором можно не только создать прекрасный зеленый уголок посредством ландшафтного дизайна, но и собирать друзей и родственников для совместного барбекю. При этом стоимость таунхауса вполне сопоставима со стоимостью городской квартиры.

Практически в каждом загородном поселке вы сможете найти подобный тип жилья. Жилой комплекс «Экодолье Самара» представляет своим покупателям три вида таунхаусов: «Агидель» площадью 129 квадратных метров, «Талица» – 88 квадратных метров и проект «Нейва» площадью 59 квадратных метров. С 1 мая по 30 июня 2015 г. компания «Экодолье Самара» предлагает специальные условия на приобретение таунхаусов «Агидель» и «Талица». Так, при покупке таунхауса «Агидель» жилой комплекс «Экодолье» дарит сертификат на сумму 400 000 рублей, использовать который вы можете при оплате различных видов отделочных работ. При выборе таунхауса по проекту «Талица» сумма такого же подарочного сертификата составит 200 000 рублей. Количество сертификатов ограничено. Подробности акции вы можете уточнить по телефону (846) 213-30-30.

Таунхаусы «Талица» и «Агидель» в ЖК «Экодолье Самара» можно также приобрести в рамках программы «Жилье для российской семьи», которая была запущена в нашем регионе в июне 2014 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления