RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

зап.

773мм 62%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город В Волжском районе адвокат накинулась на инспекторов ДПС, защищая подругу

В Волжском районе адвокат накинулась на инспекторов ДПС, защищая подругу

Правоохранители Новокуйбышевска возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. В совершении преступления подозревают сотрудницу одной из коллегии адвокатов.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области, инцидент произошел 7 января текущего года в Волжском районе. В вечернее время инспекторы ДПС, проезжая на служебном автомобиле по улице Свободы села Белозерки, заметили припаркованный в нескольких метрах от продуктового магазина автомобиль Toyota Land Cruiser Prado с повреждениями на переднем бампере.

Один из инспекторов подошел к двери иномарки, за рулем которой находилась женщина, и попросил предъявить документы на право управления транспортным средством. В это же время сотрудник ДПС заподозрил, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. Он предложил ей пройти медицинское освидетельствование, на что автоледи ответила отказом.

Впрочем, дама села в служебный автомобиль сотрудников полиции, где инспектор стал составлять в отношении нее протокол об административном правонарушении. Тогда автомобилистка вышла из патрульной машины и пошла по направлению к своей иномарке. Когда один из инспекторов преградил женщине путь, из Toyota вышла ее знакомая и ударила сначала одного сотрудника ДПС в область груди и лица, а затем другого, не причинив им при этом серьезных телесных повреждений.

Правоохранители выяснили, что эта женщина работает адвокатом. Сейчас силовики устанавливают обстоятельства инцидента.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления