Город Глава региона поздравил коллектив «КС» с досрочным выходом в премьер-лигу

Глава региона поздравил коллектив «КС» с досрочным выходом в премьер-лигу

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин поздравил игроков, тренеров, всех болельщиков футбольного клуба «Крылья Советов» с досрочным выходом команды в премьер-лигу. Глава региона подчеркнул, что, одержав очередную победу, наша команда за тур до окончания первенства обеспечила себе место в высшем футбольном дивизионе страны. «Тем самым вы доказали, что у самарского клуба есть все необходимое, чтобы идти вперед, ставить перед собой новые, более амбиционные задачи: и уверенность в своих силах, и преданность традициям», – заявил Николай Меркушкин.

Руководитель области отметил, что все болельщики «Крыльев» всегда верили и продолжают верить в любимую команду, гордиться ее достижениями, о чем свидетельствует рекордная явка зрителей на домашний матч «Крыльев Советов» 24 мая.

«Не сомневаюсь, что воля к победе, мастерство, сплочённость и командный дух позволят нашему клубу вписать еще немало ярких страниц в историю отечественного футбола. От всей души желаю вам удачи, воли к победе, высокого полета и новых выдающихся спортивных достижений!», – выразил пожелание Николай Меркушкин. Напомним, что глава региона присутствует почти на каждом домашнем матче самарской футбольной команды. Так было и 24 мая, когда «Крылья» обыграли хабаровский «СКА Энергию» со счетом 1:0.

«Крылья Советов» вернулись в высший дивизион российского футбола. Самарская команда гарантировала себе место в Премьер-лиге за тур до окончания первенства Футбольной национальной лиги. Это случилось после того, как «Тосно» в матче 33-го тура разошлось вничью с «Волгарем» из Астрахани. В результате команда из Ленинградской области лишилась возможности догнать «Крылья Советов». После 33-го тура самарский клуб, обыгравший на своем поле «СКА-Энергию» вышел на первое место в ФНЛ.
Напомним, что «Крылья Советов» покинули Премьер-Лигу в по итогам прошлого сезона. После этого губернатор Николай Меркушкин поставил задачу по возвращению самарцев в элиту российского футбола и пообещал болельщикам команды, что это случится в ближайшее время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Не угрожайте выпускнику страшным судом»: самарский 100-балльник по русскому языку — о своем отношении к ЕГЭ
Роман Сюмак
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления