Город В Козелках Nissan Patrol «вылетел» в кювет и загорелся, пострадал водитель

В Козелках Nissan Patrol «вылетел» в кювет и загорелся, пострадал водитель

Во вторник, 26 мая, в Красноглинском районе Самары произошло ДТП. По данным ГИБДД, в 00:30 34-летний водитель автомобиля Nissan Patrol ехал по дороге поселка Козелки в направлении Новосемейкино. Напротив строения №1 он не обеспечил постоянный контроль за движением машины. В результате иномарка съехала в правый кювет, где перевернулась и загорелась.

В результате ДТП пострадал водитель. Работники скорой помощи доставили его в больницу Середавина с сотрясением головного мозга. Медики приняли решение госпитализировать пострадавшего.

Все данные о ДТП предоставлены отделением организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления