RU63
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Самаре

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

с-в.

771мм 47%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город Реконструкцию Луначарского от Московского до Мичурина завершат к июлю

Реконструкцию Луначарского от Московского до Мичурина завершат к июлю

В Самаре продолжается работа по строительству новой дороги. Речь идет об улице Луначарского.

Ранее на эту тему

Как сообщает управление информации и аналитики горадминистрации, на участке дороги от улицы Мичурина до Московского шоссе специалисты выполнили работы по выносу сетей инженерных коммуникаций, устройству сети ливневой канализации. Кроме того, они обустроили основание будущей проезжей части.

«В настоящее время подрядчик проводит работу по подключению опор освещения к электроснабжению, планировке тротуаров и газонов, началась установка дорожного бортового камня. Участок улицы Луначарского от Мичурина до Московского шоссе будет завершен в июле», – сообщает управление.

Однако власти до сих пор не определились с тем, как будет выглядеть дорожная развязка на пересечении Луначарского и Московского шоссе. Городские и региональные власти рассчитывают найти решение в кратчайшие сроки. Ведь все развязки и примыкания к дороги должны быть завершены не позднее октября.

«Полным ходом идут работы и на участке Луначарского от Автобусного проезда до улицы Мичурина. Сейчас здесь прокладывают сети ливневой канализации, начаты работы по устройству основания проезжей части. Также предстоит решить вопрос о примыкании улицы Луначарского к Ново-Садовой и проспекту Ленина, таким образом, чтобы она стала продолжением Северо-Восточной магистрали», – сообщают в управлении.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления