23 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

30 мая 2015 в 16:57

дураку понятно сколько проживаю в этой стране///////дороги у нас строят веками//////а дураки существуют годами

Гость
28 мая 2015 в 23:04

Вчера подрядчики таких пилюлей от департамента получали, что на всем участке реконструкции Луначарского слышно было. Как нашкодившую детвору отчитывали! И смешно, и грешно! И снова переделки! Как-то так!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2015 в 11:00

"сметой на ее реконструкцию занимался сам губернатор"- Вот это и настораживает...

Гость
29 мая 2015 в 23:22

Те строители, которые камеры водоводные делали сразу сказали, что водовод ,,900,, который старый остался, ни один раз еще о себе напомнит, хотя Водоканал уже пару чёпиков раз успел забить в старую трубу, где провал свежим щебнем засыпан! Вы внимательно посмотрите на ,,ровность,, новой дороги! Я не говорю еще про потоп после первого крупного дождя в мае этого года, когда из НОВЫХ ЛИВНЕВОК напротив Самароводоканала стоки верхом пошли, даже подвал Самароводоканала затопило, трактор сутки воду откачивал! И это все-новая дорога!

1 июн 2015 в 20:57

А я вспоминаю, как в свою последнюю предвыборную компанию тогдашний меришка города Тархов с восторгом рассказывал про улицу Луначарского, и что какой-то зритель-слушатель ему открыл глаза на эту улицу, и какое счастье для всех может случиться, если там построить дорогу. Тархов клятвенно обещал... Выборы проиграл, про Луначарку торжественно забыли...

А вообще это - показательный факт. Что наши руководители города не знают, поскольку пришлые (и Тархов, и Меркукушкин). И как они могут развивать здесь дороги то? Вот дураки то .... Главная беда страны...

Зато сейчас только что ГТРК захлебывалась от счастья и рассказывала нам, как Меркукушкин забил аж 4 гола в товарищеском мачте с мордовской командой. Вот уж ас пиара... я бы сказал - пиар-ас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2015 в 08:33

Да, все понятно с этой дорогой.... плохо сделали и не спешат заканчивать. Только я считаю, что она вообще там не нужна. Складывается впечатление, что бюджетные деньги усиленно осваивают и даже не знают что построить. Для всей Самары не секрет, что основные пробки всегда на Московском и Ново-садовой, а масленникова перемычка между пробками. Смысл строить то что уже есть? Зачем нам еще одна перемычка? Луначарского нах не нужна не плохая не хорошая! Выкинутые деньги!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2015 в 22:26

Даже не смешно Просто надоело.Пишите когда сделали ,а не то что хотите.

Гость
29 мая 2015 в 12:25

А правду показать слабо?) Про просевший асфальт? Про УЖЕ обрушающуюся камеру, которую засыпят (или уже засыпали) песочком, который до конца этого года благополучно в эту камеру утечёт, и будет провал на целую полосу? Или доплатили, чтобы было красиво в ролике?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 мая 2015 в 18:31

Вместо того что бы избавляться от колец собираются сделать еще одно.Уже сколько сказано всеми и водителями и сотрудниками ГИБДД и дорожниками что не справляются они при такой интенсивности движения с возложенной на них задачей.Сделать по правилам нет места,сделать исходя из существующих реалий-самим себе создать проблему.Будут аварии,пробки и все остальное что мы можем наблюдать на любом кольце.

Гость
1 июн 2015 в 14:49

Пока закона не будет, что за качество дороги или иных объектов,отвечает лично ниже подписавшийся,а не (ооо,оао, и тд) которая через день после сдачи объекта переименовывается или фирма однодневка объявляет о банкротстве,порядка и качества построенных объектов не будет.

ОТВЕТИТЬ
Че Бурашка
28 мая 2015 в 17:23

мы строили, строили, и наконец построили

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2015 в 07:48

На сколько хватит вот главный вопрос?

Каток
1 июн 2015 в 16:14

До пилились , до прыгались до скакались.

Гость
1 июн 2015 в 19:28

А что вообще с дорогами в городе? Почему вместо асфальтового покрытия на них одни ямы?

Гость
3 июн 2015 в 12:37

да ничего с ней. стоит такая вся недостроенная, позабытая строителями...трубят о сдачи в июле, занятно, но к кольцу на МШ даже не приступали. или в июле сдадут "торжественно" участок от строительного забора по улице Мичурина до недостроенного кольца по МШ?

влад
16 апр 2016 в 11:12

гарантия кончится - откроют !

Гость
28 мая 2015 в 22:13

ага, удешевили, зато столько световых столбов натыкали, во все стороны, а трубы зарыли очень плохие.......
вот и все удешевление....
все дворы разбомбили вокруг, детям негде гулять, проехать скорой невозможно, деревья поспиливали. кто будет восстанавливать? из какого бюджета?

Загрузка...