Город МВД: за сутки в Самарской области за рулем погибли два молодых человека

МВД: за сутки в Самарской области за рулем погибли два молодых человека

В среду, 27 мая, на территории 63-го региона два автомобиля опрокинулись в кюветы. Оба водителя получили травмы, несовместимые с жизнью.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, первый инцидент произошел на территории Шигонского района. Как установили прибывшие сотрудники ГИБДД, 22-летний водитель ВАЗ-2114 (стаж – четыре года) двигался по трассе со стороны села Подвалье в направлении Платоновки.

По данным полицейских, в 3:30 на третьем километре этой автодороги молодой человек превысил скорость, не справился с рулевым управлением и вылетел в правый кювет, после чего машина перевернулась. В результате ДТП водитель получил травмы, не совместимые с жизнью.

Аналогичное ЧП зафиксировали в Сергиевском районе. По сведениям МВД, в 18:40 на 37 километре дороги «Урал – Сергиевск – Челно-Вершины» 24-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» (стаж – пять лет) не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над управлением транспортным средством. Из-за этого автомобиль также съехал в правый кювет и опрокинулся. К приезду врачей молодой человек уже скончался от полученных травм.

По фактам ДТП полицейские проводят проверки. По данным сотрудников Госавтоинспекции,оба водителя в момент аварий находились в трезвом состоянии.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления