19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Татфондбанк возвращает 5% стоимости покупок по зарплатным картам

Поделиться

Татфондбанк в период с 1 июня по 31 июля 2015 года проводит акцию для держателей зарплатных карт с установленным кредитным лимитом по тарифу «Овердрафт»: 5% суммы оплаты товаров и услуг возвращаются обратно на карточные счета клиентов.

Сумма каждой операции должна составлять не менее 1 000 рублей. Максимальное вознаграждение составляет 2 000 рублей в месяц по сумме всех операций.

Акция распространяется на все авторизованные безналичные операции по покупке товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Выплата вознаграждения, начисленного в период проведения акции, будет произведена 21.07.2015 (по операциям в июне) и 21.08.2015 (по операциям в июле). Сумма вознаграждения выплачивается за вычетом НДФЛ.

При расчете вознаграждения не учитываются операции по получению наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных, переводу средств на счета физических и/или юридических лиц, операции, совершенные в интернет-банке «Онлайн Партнер», в банкоматах и/или устройствах самообслуживания, а также оплаты услуг и комиссий банка и операции, по которым впоследствии был совершен возврат средств.

При наличии на момент расчета суммы вознаграждения у участника акции просроченной задолженности и/или просроченных процентов, а также в случае закрытия счета карты ранее даты начисления суммы вознаграждения, выплата вознаграждения не производится.

Для участия в акции держателю карты достаточно позвонить в контакт-центр 8-800-100-03-03 или обратиться в офис банка в период с 01.06.2015 до 30.07.2015. В акции могут принять участие держатели имеющихся зарплатных карт или оформленных в период действия акции. Подробные условия представлены на сайте банка.

«Овердрафт» – это специальный тариф кредитования для клиентов, которые получают зарплату на карту Татфондбанка. В рамках тарифа клиенты могут воспользоваться лимитом средств, который устанавливается на зарплатную дебетовую карту.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...