25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре сбытчику героина дали 11 лет строгого режима

Поделиться

В столице региона служители Фемиды вынесли приговор местному жителю Ш. Его признали виновным в сбыте запрещенных препаратов и легализации денежных средств от этой деятельности в размере 14 миллионов рублей.

Ранее на эту тему

Как сообщили в областном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, по версии следствия, мужчина являлся членом организованной преступной группировки, занимающейся сбытом героина на территории Самары.

Ш. распространял запрещенные вещества на территории Кировского и Промышленного районов. Он хранил и расфасовывал героин, организовывал «закладки». Также злоумышленник снимал деньги, поступающие на счета за наркотики, передавал их руководителю, оставляя себе предварительно оговоренное вознаграждение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В июне прошлого гола наркополицейские задокументировали факт сбыта героина массой 4,5 грамма. Через несколько дней мужчину задержали около одного из домов на улице Вольской. При обыске у него изъяли 12 пакетиков с наркотиком общей массой 53 грамма. В гараже, который арендовал Ш. в Промышленном районе, силовики обнаружили два пакета с героином общей массой 139,5 грамма, электронные весы и кофемолку.

Наркополицейские установили три тайника, организованных задержанным, и нашли там 13,3 грамма запрещенного вещества. В отношении Ш. возбудили уголовное дело. Следователи установили, что мужчина с января 2013 года по июнь 2014 года легализовал в общей сложности 13 миллионов 664 тысячи рублей, которые он получил при реализации запрещенных препаратов.

Суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Сейчас наркополицейские выявляют схемы преступной деятельности группировки.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...