17 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

В Самарской области альфонс из Удмуртии угнал машину сожительницы

Поделиться

В понедельник, 1 июня, правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в краже транспортного средства, принадлежащего уроженцу 63 региона. В руки силовиков предполагаемый злоумышленник попался в Удмуртии.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, 19 мая текущего года в отдел полиции межмуниципального управления «Сызранское» обратилась 29-летняя жительница села Заборовка. Женщина сообщила силовикам о пропаже своего 24-летнего сожителя. По словам заявительницы, молодой человек уехал в Тольятти на автомобиле «Лада Гранта», принадлежащем ее отцу, и уже несколько дней не выходил на связь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники полиции опросили женщину, ее родных и соседей. Силовики пришли к выводу, что пропавший мужчина – совсем не тот, за кого себя выдавал. Как установили представители МВД, безработный молодой человек умышленно рассказал сожительнице ложные сведения о себе и мог незаконно присвоить транспортное средство.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Во время расследования они установили, что подозреваемый является уроженцем Республики Удмуртия. Там его и задержали.

Сейчас молодой человек находится под арестом. По его словам, похищенную машину он продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Сейчас стражи порядка проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям и устанавливают местонахождение похищенного автомобиля.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...