Город В Новокуйбышевске молодые люди избили девушку и бросили ее в озеро

В Новокуйбышевске молодые люди избили девушку и бросили ее в озеро

Правоохранители 63 региона завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей 18 и 19 лет. Их обвиняют в совершении пяти преступлений – краж и убийстве.

Ранее на эту тему

По версии следствия, вечером 15 июля 2014 года молодые люди встретились со знакомой 14-летней девушкой у кафе «Южанка» в Новокуйбышевске. Затем они пошли прогуляться в район озера Сакулино, где распили спиртные напитки.

Через некоторое время девушка ушла купаться, а молодые люди решили пошутить над ней, разбросав ее вещи по берегу озера. В ответ на это несовершеннолетняя пригрозила своим приятелям, что обратится в правоохранительные органы и расскажет о ранее совершенных ими кражах. Произошла ссора, во время которой друзья нанесли девушке многочисленные удары по телу руками и ногами, а затем скинули ее тело в воду.

Утром труп девушки нашли в озере. Эксперты установили, что она погибла от механической асфиксии в результате утопления. Во время расследования правоохранители также нашли доказательства того, что молодые люди в 2013 году совершили несколько краж, незаконно проникая в помещения и дома.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления