15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Арбитраж отказался закрывать движение по Кировскому мосту

Поделиться

Поделиться

Арбитражный суд вынес решение по иску Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора).

Ранее на эту тему

Напомним, ведомство требовало привлечь министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области к административной ответственности, а именно приостановить эксплуатацию Кировского моста.

Во время проверки специалисты Ростехнадзора установили, что объект до сих пор не получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Ведь строительство пока не завершено. Тем не менее, движение по Кировскому мосту осуществляется, хоть и по временной схеме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ростехнадзор обязал министерство устранить нарушения. Однако ведомство не сделало это в срок. Тогда представители надзорного органа обратились с иском в арбитражный суд Самарской области. Служители Фемиды поддержали истца и оштрафовали минтранс на 50 тысяч рублей. Обжаловать это решение чиновники не смогли.

Однако и Ростехнадзору не удалось добиться более сурового наказания для министерства. По итогам рассмотрения второго иска ведомства суд вовсе отказался привлекать минтранс к ответственности и приостанавливать эксплуатацию Кировского моста. Основание – истечение срока давности административного правонарушения.

Фото: Фото с официального сайта Самарской губернской думы

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...