17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В трех районах Самарской области прогнозируют пятый класс пожароопасности

Поделиться

В субботу, 13 июня, на территории 63 региона вновь установится жаркая погода. В связи с этим в лесах Кинель-Черкасского, Красноярского и Похвистеневского районах специалисты прогнозируют пятый класс пожароопасности.

Ранее на эту тему

Как сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора, велика вероятность возгораний и в зеленых зонах Безенчукского, Красноармейского, Приволжского и Хворостянского районов. Здесь установили четвертый класс пожароопасности.

В связи с этим представители министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области усилили меры по обеспечению безопасности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Так, чиновники вместе с сотрудниками полиции патрулируют леса по 180 маршрутам – в наиболее посещаемых местах. В зеленых зонах дежурят 80 мобильных групп. Наблюдение за ситуацией в лесах ведут с 26 видеокамер.

Третий класс пожароопасности – в Алексеевском, Богатовском, Большеглушицком, Большечерниговском, Борском, Волжском, Елховском, Исаклинском, Камышлинском, Кинельском, Клявлинском, Кошкинском, Нефтегорском, Пестравском, Ставропольском, Сызранском, Сергиевском, Челно-Вершинском, Шенталинском, Шигонском районах.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...