23 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Ирина
11 июн 2015 в 19:16

Даааааа. Я видела эту сбитую женщину (проезжала мимо на машине). На асфальте кровь, обувь разбросана по сторонам, тело изогнуто в неестественной позе. Царство небесное. А всем нам предельного внимания и аккуратности на дорогах.

Бедная женщина!
12 июн 2015 в 00:09

Проезжала мимо уже накрытого трупа((, так страшно стало, сразу стала своей бабушке звонить, чтобы убедится, что с ней всё в порядке!Надеюсь, что водителя накажут! Как можно не сбавлять скорости на повороте, возле остановки к тому же. Понятно же, что там велик шанс, что или от или к остановке кто-то может побежать! Не хочешь никого убить-сбавляй скорость возле остановок хотя бы! Сел за руль-думай головой, будь внимателен! Когда уже ужесточает наказание за убийства на дорогах??? Некоторые люди, садясь за руль совершенно перестают быть людьми и становятся бездушными эгоистами! Только угроза получить нормальный срок за убийство сделает водителей внимательными и заставит водителей уважать пешеходов!

ОТВЕТИТЬ
Да не брат ты мне.
12 июн 2015 в 11:29

Подробности ДТП не описаны, а всем ярлыки уже развесили. И "водитель лихачь на повороте на КАМАЗЕ под сотку ехал" и кому то жаль что не чью то мать переехали. СЛЫШУ ЗВОН и т. д.

Гость
12 июн 2015 в 18:07

На пересечении мал.Антонова-Овсеенко и Карбышева полное безобразие происходит, там жуткие выбоины, машины "кренделя выписывают" что бы не провалиться в них. По Карбышева едут по встречке и не останавливаются перед "маленьким" перекрестком, а там переходят дорогу студенты, мамаши с детьми и прочие граждане.

Гость
12 июн 2015 в 23:20

Очень опасный перекресток: водители, порой, на "дикой скорости", не обращая внимания на цвет светофоров и пере ходящих по правилам ПДД пешеходов, стараются быстрее проскочить его. Очевидно, эти водители думают, что они и их близкие вечные на этой Земле! Царство Небесное безвинно погибшей и искренние соболезнования ее родственникам!

Гость
13 июн 2015 в 12:20

Сам работаю на камазах,иногда показываешь пешеходам,проходи,пропускаю...ан нет.Пока не "бибикнешь" и в окошко голосом не скажешь,так и будут рядом со знаком стоять.
Здесь причина в другом,нет уважения между пешеходом и водителем,как только меняешься местами,точка зрения сразу становится диаметрально противоположной.

Гость
14 июн 2015 в 06:53

Переходя проезжую часть!- "Следи за собой, будь осторожен .."В.Цой. А то выйдут на дорогу и варежку раскроют, царь дороги мать ети его мать, так и хочется переехать *** такого

Элизбар
14 июн 2015 в 20:51

Люди жалобы а прокуратуры пишите!!! на состояние дорог!!! кругом мрак. ПРИВЕТ МЕРКУШКИНУ!!!

Гость
15 июн 2015 в 13:56

Понятно, что это страшно и я соболезную родственникам, но обратите внимание, что женщина находиться не на пешеходном переходе и даже не по трамвайным путям шла, а просто посередине, т.е. где вздумалось там и переходила, а камаз машина не маленькая и мертвая зона там огого, тем более при повороте... так что не спешите винить только одного водителя, часто бывает, что в ДТП виноваты и пешеход и водитель...