19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Кандидатов в районные советы депутатов выбрали восемь тысяч самарцев

2 543

Поделиться

В столице региона озвучили результаты голосования «Единой России» в Куйбышевском и Железнодорожном районах голода. В течение трех дней, c 8 по 10 июня, жители этих территорий определяли имена кандидатов на предстоящих в сентябре выборах в районные советы депутатов.

Голосование проходило по открытой схеме. Принять участие в процедуре мог любой желающий житель района. При этом каждый мог выбрать несколько кандидатов в бюллетене по своему усмотрению.

В Железнодорожном районе определили 14 избирательных округов, а в Куйбышевском – 16. В каждом округе на выдвижение в качестве одномандатника претендовали минимум два человека и минимум четыре человека – на выдвижение по партийному списку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По итогам, по информации пресс-службы «Единой России», в предварительном голосовании в этих двух районах приняли участие почти восьми тысяч жителей города. В Железнодорожном районе – 10,98% от числа зарегистрированных избирателей (8876 человек), в Куйбышевском «явка» составила 11,46% (проголосовали 7076 человек).

В пятницу, 11 июня, предварительное народное голосование стартовало в Советском и Октябрьском районах города. Напомним, что до 26 июня процедура пройдет во всем городе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...