16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Мэрия заплатит за проект обновления Южного моста 11,5 млн рублей

Поделиться

Поделиться

В Самаре подвели итоги торгов на многомиллионный дорожный контракт. Напомним, их инициатором был департамент благоустройства и экологии города, который искал подрядчика для разработки проекта Южного шоссе от улицы Набережная реки Самара до улицы Уральской с мостом «Южный».

Ранее на эту тему:

Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, победителем конкурса признали ООО «Институт «Проектмостореконструкция» (Саратов), которое предложило стоимость контракта в размере 11,51 млн рублей.

Изначально же городские чиновники оценили контракт в 13,5 млн рублей. Специалисты должны будут предусмотреть в проекте работы по ремонту пролетных строений и опор, лестниц, обустройству нового дорожного полотна и тротуаров, ограждений, перил. Срок выполнения работ 1 декабря 2015 года. Ремонт Южного моста планируют провести в 2016 году. При этом чиновники рассчитывают не прибегать к перекрытию дороги.

Отметим, что саратовский институт также будет разрабатывать проект ремонта улицы Авроры на участке от улицы Промышленности до улицы Набережная реки Самара с путепроводом «Аврора» в створе Южного моста. Стоимость контракта составит 7,6 млн рублей.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...