25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
6 июл 2015 в 12:56

Вот если откровенно- достали уже эти все птички, собачки, кошки... Ни к чему они в городе. Птицы все машины загадили, собаки кусают, кошки плодятся как кролики и запах от их совместного присутствия -далеко не розами.

ОТВЕТИТЬ
ГЫ))
6 июл 2015 в 13:56

Утка - не животное, а птица!)) Понятие "убийство" применимо только к умышленному лишению жизни человека, применение данного понятия к животному,птице или насекомому - недопустимо. Понятие "милосердие" также применимо исключительно к людям.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2015 в 14:32

Вот дельная статья. На самом деле в людях сейчас слишком много озлобленности. Что, нашли с кем справиться?

Гость
6 июл 2015 в 16:06

Я же говорил когда была новость о повышении тарифов, что сейчас начнётся: собаченьки, педофилы, переименования улиц.

ОТВЕТИТЬ
7678
6 июл 2015 в 18:00

Не в том дело утка это была или щенок, а том в чем нашли удовольствие этожедети! И жаль детишек и бабулек - они так любили эту утку... А еще страшно представить, если бы кто то сделал бы им замечание, почему то запросто представляется что проволока могла быть и на ногах человека. В чем веселье?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2015 в 19:52

Уток диких стрелял, т.к. занимался охотой. Но убить в городском парке и только ради того, чтобы убить и бросить? Это что-то не здоровое... Мало того, когда мне на охоте довелось взять утку в плен (её дробью не поранило, а только оглушило слегка), я её не добивал, привёз домой, за неделю она вполне оправилась. А потом всей семьёй поехали на Яицкое и выпустили.
Кошки мне ничем не помешали. От них одна польза.
Про бродячих собак - я уже говорил. С ними у меня отдельные счёты...
Так что не надо всё в одну кучу валить. Убивших и бросивших именно ту утку, про которую речь идёт в статье считаю элементарными садистами...

Гость
6 июл 2015 в 20:40

Разделять надо жестокое обращение с животными и безнадзорные стаи собак, которые уже всем порядком надоели и, как недавно писали, собаки бешеные. Утка вреда не приносила. Однако никто не вызвал полицию, никто не спит всю ночь, терпят, когда те разойдутся. А вообще вырождение проявляется очень ярко и в настоящее время на каждому шагу пример.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 21:40

Да, еще. Многие тут скандировали "город - территория для людей". Да с такими людьми и зверей не надо.

6 июл 2015 в 22:51

Вот сейчас зашел на сайт и почитал, как в Самаре второй день подряд маленькие дети из окон выпадают... А это значит, что этой славной девушке без работы сидеть не придётся, и следующая статья будет как раз на эту тему. Пока есть злободневная тема, не теряйте времени Александра, дерзайте...)))

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2015 в 08:37

У меня кис .член семьи .Ему седьмой год .Некастрированный .Девчонки на работе говорят -и как он у меня до их пор парашютистом не стал )) Это когда я прихожу и рассказываю про его проделки .Но ведь он НАШ .Сын принес .когда Масу было 2 недели .на ладони умещался ... .Мы в ответе за тех ,кого приручили ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 09:17

- Шурик, что с вами?
- Птичку жалко

Гость
7 июл 2015 в 11:50

А по поводу того, что второй день дети из окон выпадают... может, это то, что следует за жестоким обращением с животными? Дети-то тоже беззащитные и порядком некоторых неуравновешенных достают. Сначала расплодится всякое быдло, для которого животину до смерти забить - раз плюнуть, а потом своих же детей убивает или, как минимум, оставляет без присмотра, и они сами калечатся/погибают. В психически здоровом обществе нет выше описанных проблем. И что нашему обществу мешает быть таковым? Вроде, посмотришь, кризис-цены-растут-коммуналка-повышается-и-т.д.-и-т.п., однако в рабочий полдень все парковки у жилых домов и торговых центров напрочь забиты дорогими машинами - все ж ДОМА или ШОПЯТСЯ, а не на работе, тележки в ашанах-каруселях ломятся, в большинстве случаев, от покупок - создается впечатление, что прям все олигархи... На пляжах яблоку негде упасть, в турагенства двери не закрываются! Чего воют, только не понятно, и почему такие злые - все же хорошо!

самарчанка
7 июл 2015 в 12:31

Александра! а вы за аборты или против абортов?

ОТВЕТИТЬ
Влад
7 июл 2015 в 12:45

Обижать не с того ни с сего беззащитных животных - это плохо, с автором согласен, НО 10-20 случаев по городу в 1,5 млн человек за 2 года - это очень неплохо если не сказать восхитительно. Проблемы с жестоким обращением с животными в Самаре нет. А вот проблемы с животными есть! Не буду вспоминать сколько детей покалечено - достаточно одного! На улицах Самары и взрослому не безопасно - вспомним недавно случай с бешеной собакой в спальном районе на ул. 22 партсъезда! А скольких покусали клещи в парках города? АВТОР - подними тему борьбы с животными городскими властями! И про приюты лепить не надо - деньги за приюты надо направлять на помощь нуждающимся людям!

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
7 июл 2015 в 19:26

Александра, что-то измельчали вы. Одну и ту же тему вы поднимаете каждый раз.
В мире разве других событий нет? Или до Самары они не дошли? Напишите свою позицию о Греции,
об Армении, кот. не умолкает, о мире цивилизованном, с кот. вы не дружите.. Подискутируем мы все и я свою точку
зрению выскажу, так как земляки не читают западную прессу..Если вы, Александра, конкретно помогли бы
приюту для животных, то да... можно писать. А это просто сотрясаете воздух. Интереснее темы есть, журналист..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 11:45

О чем Вы говорите??? Людей, эти .... убивают и на улице бросают, детей насилуют так же бросают, и ни кто не обращает внимания проходят мимо! А вы про какую то утку. Потому что полиция должна ходить не с пластиковыми дубинками, а с боевым оружием как в нормальных странах это делается, что бы эти .... знали что и их эта учесть может коснуться, и так же с пробитой головой будут лежать.

Гость
8 июл 2015 в 12:44

Какой смысл писать и обсуждать всё это, если сегодня утром около школы №54 кошку бензином облили и сожгли. И что?.... И всё.

ОТВЕТИТЬ
Дядька Джо
8 июл 2015 в 12:56

Разница между дикой собакой и дикой кошкой примерно как между маньяком-людоедом и любителем мяса. Зоофилы! Фас!

8 июл 2015 в 19:48

Неделю назад на перекрестке в пригороде на проезжую часть перекрестка перед нами выбросили котенка 3-4 недель мокрого и грязного(топить пытались что -ли?) Пришлось машину подставит чтобы не сбили. Забрала к себе отмыла) Красивая трехцветная кошечка) Правда у меня сильнейшая на них аллергия((( Живет пока в коридоре - в комнаты не пускаю - иначе умру я) Никому не нужно приносящее счастье создание? Обещаю помочь со стерилизацией)

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 20:33

"Жестокий век, жестокие сердца", так было и так будет. Жалко всех кто принял мученическую смерть, человек ли или животное. Тех кто мучает и тем более убивает, обязательно нужно наказывать. Лично для меня садисты это нелюди.

ОТВЕТИТЬ
Димон
9 июл 2015 в 10:34

Ст. 105 УК РФ Убийство т.е. умышленное причинение смерти другому человеку. Объективная сторона состава - умышленное лишение жизни другого человека. Объект преступления - жизнь человека. А теперь объясните мне, уважаемый аФФтАр как можно убить животное? Вы если и применяете терминологию УК РФ, то хотя бы с Википедией сверьтесь.

Гость
9 июл 2015 в 14:41

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"
Генрих Гейне

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 07:32

Удивляют комментаторы которые пишут, что надо строить приюты и как можно больше. Господа, стройте, отлавливайте собак, помещайте их туда, кормите, лечите, убирайте вольеры, но за свои деньги! Только за свои.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 10:43

В статье главная тема жестокость людей, а комментарии опять о приютах... С людьми которые хуже зверей как быть? Вот в чем вопрос. Они почему такие и как это изменить?

Враг
10 июл 2015 в 13:11

я смотрю тут зоофанаты минусят все толковые посты.

Гость
11 июл 2015 в 21:21

чем больше узнаю людей тем больше люблю животных!.. ненавижу таких вот ,,людей,, и ,,деток,, *** самих бы так....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 23:54

У слабого всегда животное в опале.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2015 в 06:02

Собакен во дворе на дочу гавкнул и хотел укусить. Ударил пса. И я прав.Если зоофилы начнут возмущатся в туже помойку.Для меня дочь дороже.Хотя у нас и кошка и собака дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 14:02

вчера на управе женщина вступилась за избиваемую собаку, и была убита подонком. 60 лет ей было. "В туже помойку"?

вот и человека убили
13 июл 2015 в 14:25

Мы на каждом шагу, почти ежедневно, сталкиваемся с издевательствами и убийствами кошек и собак. Порой кажется, что мир сошел с ума в своей звериной злобе и нечеловеческой сущности! Смерть - это всегда трагедия, трагедия лишения Жизни живого существа! Мы, зоозащитники, не уставали повторять везде и всегда, что от убийства животного до убийства человека - один шаг! Об этом говорят и известные психиатры всего мира, но нам и им не верили, считая нас всех "зоошизами!" И вот свершилось очередное убийство, но теперь это убийство ЧЕЛОВЕКА! Вчера, 12 июля 2015 года, в поселке Управленческий была убита 60-летняя САФОНОВА ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА, зоозащитница по своей сути, социальный работник по профессии. Убили за то, что она пыталась защитить собаку от ножа палача-убийцы! Озверевший у...к нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых она скончалась! Убийца был задержан. Мы очень надеемся на справедливость правосудия и на то, что приговор для убийцы будет суров!

Гость
13 июл 2015 в 18:22

Публикуйте криминальную сводку по Самаре лучше.

13 июл 2015 в 19:15

ВСЕ ЗЛЫЕ В РОССИИ ПОЭТОМУ И СТРЕЛЯЮТ

Алексей
14 июл 2015 в 09:53

Эт от необразованности. Спасибо системе образования российской! Володя,ты лучший вождь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 14:39

Замечательная статья. Побольше бы таких. Нужно как можно больше привлекать общественность к данной теме. Особенно верно подмечено "Смотреть, как мучается живое, беззащитное существо, могут только ненормальные люди! Сегодня их жертвой стала кошка, а завтра – человек." Одной такой жертвой уже стала 14.07.2015г. убитая догхантером жительница Красноглинского района, а ведь этот убийца, со слов его соседей, уже прострелил ранее мужчине глаз из пневматики. Откупился он тогда что ли?
К вопросу об этой утке... ну почему люди общими усилиями ухаживали за уточкой, радовались, а шайка изуверов, измучив животное, уничтожило его в одночасье? Вот как так?
Нужно коллективное обращение для внесения изменений в законодательство в сторону ужесточения. Замучил животину - штраф на миллион и на учет в психушку.

Загрузка...