RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

южн.

761мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Город Силовики пресекли канал хищения нефти из магистрального трубопровода

Силовики пресекли канал хищения нефти из магистрального трубопровода

Правоохранители 63 региона возбудили уголовное дело по факту «Кража». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции в Безенчукском районе задержали трех мужчин в момент хищения нефти из магистрального нефтепровода «Бугуруслан–Сызрань».

Ранее на эту тему

По версии сотрудников органов внутренних дел, мужчины изготовили врезку в магистральный трубопровод. От нее они проложили отвод длиной порядка десяти метров, который вел в поле. Поблизости от места происшествия полицейские обнаружили автоцистерну с нефтью (объемом более 25 тонн). Проведенный экспресс-анализ похищенного продукта подтвердил, что показатели изъятого углеводородного сырья совпадают с транспортируемым по магистральному нефтепроводу.

По данным сотрудников полиции, двум задержанным по 28 лет, третьему – 24 года. Молодые люди ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов. Сейчас идет следствие. Все подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, силовики решают вопрос об избрании им меры пресечения.

Фото: Фото и видео предоставлены ГУ МВД России по Самарской области, монтаж Алексея Ногинского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления