26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

За прошедший четверг в регионе произошло 13 ДТП

Поделиться

Поделиться

В течение четверга, 16 июля, на территории Самарской области сотрудники ГУ МВД зарегистрировали 13 дорожно-транспортных происшествий. Среди участников ДТП 15 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. В трех дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние.

По вине нетрезвых водителей аварий не было. Одно из ДТП произошло на территории Куйбышевского района областного центра. По данным полицейских, на Пугачевском тракте мужчина 1988 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на дерево, расположенное слева по ходу движения машины. В результате водитель автомобиля и его пассажирка 1982 года рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы. Среди участников дорожно-транспортных происшествий 16 июля оказались и жертвы автомобильных наездов. Один из них произошел около 18:15 в Промышленном районе Самары: в ДТП попал 39-летний водитель автомобиля ВИС.

По предварительным данным, двигаясь по ул. Физкультурной от ул. Пугачевской в сторону Днепровского проезда, он не выбрал скорость движения соответственно конкретным условиям и сбил 73-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшую доставили в больницу с подозрением на переломы голеней обеих ног, свода черепа, ушиб головного мозга и перелом позвоночника.

Жертвой еще одного наезда стал пятилетний мальчик. Происшествие случилось в 17:30 в селе Ягодное Ставропольского района, в ЖСК «Ладья благополучия». В настоящий момент известно, что ребенок катался с другими детьми на велосипеде, причем делал это на дороге общего пользования, где нельзя ездить детям до 14 лет. Ребенок выехал на перекресток и попал под колеса приближавшейся справа «девятки» под управлением 36-летней женщины. В результате аварии мальчик получил ушибы и ссадины. После оказания необходимой помощи ему назначили амбулаторное лечение.

Уже вечером, в 22:10, 35-летний водитель «семерки», двигаясь по пр. Победы в сторону ул. Островского в Новокуйбышевске, сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате аварии пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы, закрытым двухсторонним переломом бедра, голени в состоянии травматического шока первой степени.

Фото: Фото с сайта 63.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...