25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Александр Сергеевич Иванов
3 авг 2015 в 12:28

Всегда задумывался куда же идут наши налоги ? Где наша медицина, почему у нас не могут делать операций такого уровня. Почему благотворительные фонды - где же государство ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 19:36

Мдаа уж, детей донбаса как и детей других государств лечим бесплатно, медпомощь всем мигрантам тоже за наш счет, гумконвои шлем тоннами, чтобы прокормить другую страну, сами же на прием к врачу попасть месяцами не можем, талоны за 2-3 месяца вперед, на платную медицину денег нет, прокормиться бы с наших зарплат, одеться да обуться после выплат всех обязаловок типа жкх, и на детей граждан своей страны по смскам собираем средства на лечение, позор нашим правителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 13:26

Пусть Песков за 37 лямов часики продаст и детям поможет. А то меня умиляет призыв отправить слово добро на 5555. Смска 75 руб. Я пару раз отправляла, а потом подумала. Куда ж отчисления работодателей в мед. фонд деваются. Я не пользуюсь, пенсионеры не пользуются, детям операции не делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 13:58

Зато у наша олимпиада поразила всех роскошью, еще чемпионат мира по футболу будет. Деньги есть, но не на лечение.

ОТВЕТИТЬ
Sцепан Сивоярый
14 авг 2015 в 00:22

В Израиле всех своих граждан, не взирая на возраст, пол и материальное положение, лечат бесплатно вплоть до полного выздоровления, не считаясь с бюджетными затратами. Включая именно такие операции. Даже вновь прибывших и не проработавших там ни дня. В РФ народные деньги нагло разворовываются "элиткой общества", составляющей 3-5 процентов населения.

Гость
14 авг 2015 в 12:19

Вообще вы все поняли о чем речь?У ребенка пошли метастазы(К сожалению врачи не боги.если бы такие заболевания лечились так просто и вопрос бы не стоял.разумеется.родители всегда надеются до последнего.Но.зачем пинять на местную медицину?У нас тоже делают и еще более сложные операции.и девочке была проведена и операция и лечение.Да что вообще говорить.все все прекрасно понимают.

Гость
14 авг 2015 в 12:24

Вот рядом статья- помогите Лизе Коноваловой.У ребенка,к большому сожалению неизлечимые врожденные заболевания!И никакой Китай тут не поможет.Родители конечно готовы хоть на Марсе лечить.если им кажется.что будет результат.Но врачи то понимают эту бесперспективность.

Загрузка...