RU63
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Самаре

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

вос.

766мм 43%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город На М-5 водитель грузовой «газели» уснул за рулем и «вылетел» в кювет

На М-5 водитель грузовой «газели» уснул за рулем и «вылетел» в кювет

Два человека получили травмы в результате ДТП в Сергиевском районе. Авария произошла в 8:55 во вторник, 28 июля, на 1077 км трассы М-5 «Урал».

По данным ГИБДД, 47-летний водитель грузовой «газели» ехал в направлении Уфы и уснул за рулем. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.

В результате ДТП пострадали пассажиры. У мужчины 1972 года рождения медики диагностировали сотрясение мозга, резаную рану правого предплечья и закрытый перелом правой стопы. Его госпитализировали в больницу. Также туда доставили второго пассажира – мужчину 1969 года рождения. У него диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

«Региональная Госавтоинспекция обращает внимание водителей: если при управлении транспортным средством вы чувствуете усталость или вас клонит в сон, лучше остановитесь и не продолжайте движение, отдохните некоторое время. Часто от этого зависит ваша жизнь и жизнь окружающих», – отмечают в ГИБДД.

Все данные о ДТП предоставлены отделением организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Если вы стали очевидцем этого или другого незаурядного события, присылайте видео на наш сайт.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления