RU63
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Самаре

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

с-з.

762мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Полицейского, которого переехала машина на службе, прооперировали

Полицейского, которого переехала машина на службе, прооперировали

В Самаре представитель МВД, который пострадал при задержании преступника, идет на поправку. Напомним, травмы он получил при выполнении служебных обязанностей 23 июля текущего года.

Ранее на эту тему

В этот день сотрудники полиции прибыли в район пересечения улиц Ново-Вокзальной и Нагорной. Там они намеревались задержать мужчину, находящегося в федеральном розыске. Разыскиваемый находился в тот момент в автомобиле Renault Megane со своим знакомым.

Когда правоохранители подошли к машине и попытались задержать подозреваемого, его приятель, находясь за рулем иномарки, постарался помочь мужчине. Он развернул транспортное средство и наехал на майора полиции Павла Ломова. Потерпевшего доставили в больницу, а злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия. Позднее их задержали.

По информации пресс-службы Главка, полицейскому сделали несколько сложных операций. Сейчас его состояние близко к удовлетворительному. Правоохранителю предстоит еще период реабилитации.

В больнице подчиненного навестил начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников. По его словам, поступок оперуполномоченного является примером самоотверженности при исполнении служебных обязанностей и обязательно будет отмечен.

Съемочная группа 63.ru навестила пострадавшего майора полиции в больнице им. Середавина.

Фото: Видео Алексея Ногинского

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления