RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

зап.

763мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город Бойфренду убитой студентки Анны Бондаревой предъявили обвинение

Бойфренду убитой студентки Анны Бондаревой предъявили обвинение

Правоохранители Самары продолжают расследовать громкое уголовное дело. Речь идет об убийстве 18-летней студентки и кандидата в депутаты Анны Бондаревой.

Ранее на эту тему

Напомним, девушка пропала 22 июля текущего года. Она ушла с территории дачного участка массива «Сокские Зори» Красноярского района и не вернулась. Поиски Анны велись почти неделю. Вечером 28 июля добровольцы нашли ее тело в лесу, который расположен рядом с садово-дачным товариществом.

Сообщалось, что на даче Анна отдыхала с друзьями, в том числе с молодым человеком – Владиславом Роговиком. По версии следствия, между ними произошел конфликт, после чего они ушли в лесной массив. Там, как полагают правоохранители, подозреваемый причинил девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Молодой человек написал явку с повинной, а 29 июля его задержали. Примечательно, что на заседании суда подозреваемый отказался от адвоката. Он заявил, что признает свою вину и готов полностью ответить за то, что сделал. Однако судья отказал в удовлетворении этой просьбы. Молодого человека заключили под стражу до 27 сентября.

Как рассказали 63.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области, сейчас правоохранители предъявили Владиславу Роговику обвинение по статье 105 УК РФ «Убийство». В данный момент следователи устанавливают причину смерти девушки. Она по-прежнему не ясна.

Фото: Фото их архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления