RU63
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Самаре

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +35

4 м/c,

южн.

759мм 34%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Город В ПАО «ФСК ЕЭС» определили лучший оперативный персонал

В ПАО «ФСК ЕЭС» определили лучший оперативный персонал

В четверг, 6 августа, Федеральная Сетевая Компания Единой Энергетической Системы (ФСК ЕЭС) подвела итоги межрегионального конкурса профмастерства. Соревнования проходили среди оперативных работников подстанций.

«Это персонал, который находится на подстанциях обеспечивает надежную работу оборудования и реагирует на все возникающие внеплановые, нестандартные ситуации. Например, сбой в работе электросистемы, переход на резервное обеспечение», – пояснил генеральный директор филиала ПАО «ФСК ЕЭС» – «Магистральные электрические сети (МЭС) Волги» Владимир Вашкевич.

В конкурсе приняли участие восемь команд – представители филиалов «ФСК ЕЭС» со всей России. Состязания проходили на базе производственного полигона Центра подготовки персонала ПАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Волги.

Стоит отметить, что соревнования подобного уровня проходят на базе филиала в нашем регионе на регулярной основе. И каждый раз самарцы оправдывают доверие руководства «ФСК ЕЭС».

«Филиал «Магистральные электрические сети Волги» территориально удачно расположен – практически в центре страны. Это логистически очень удобно. К тому же, существующий здесь центр подготовки персонала, имеет все условия для проведения соревнований», – отметил начальник департамента оперативно-технологического управления ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин.

Бронзовым призером конкурса в этом году стала команда филиала МЭС Центра, серебро досталось работникам МЭС Урала. Безоговорочными победителями соревнований, по общему мнению жюри, стала команда МЭС Волги.

«Наша команда состояла из диспетчера, дежурного инженера подстанции и дежурного электромонтера. Все очень долго и упорно готовились. В течение нескольких месяцев мы все свое свободное время посвящали соревнованиям. Могу сказать, что были даже бессонные ночи. Но это того стоило! Мы взяли первое место», – поделился руководитель команды МЭС Волги Владимир Сизганов.

Фото: Видео Алексея Ногинского

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Рекомендуем
Объявления