Город Мэрия заплатит 63 млн рублей за новое освещение и иллюминацию в Самаре

Мэрия заплатит 63 млн рублей за новое освещение и иллюминацию в Самаре

Департамент благоустройства и экологии областной столицы объявил торги на многомиллионный контракт. Ведомство ищет подрядчика для выполнения работ по восстановлению сетей и устройств наружного освещения, а также монтажу праздничной иллюминации.

Ранее на эту тему

Как говорится в документации, опубликованной на сайте госзакупок, максимальная цена контракта составляет 63,6 млн рублей. Подрядчику предстоит провести масштабные работы.

В частности, специалисты должны восстановить электрические сети и установить наружное освещение на жилых территориях. Речь идет о 81 квартале, которые расположены как в центре, так и на окраине города. В списке адресов, в частности, значатся поселки Кряж, Мехзавод, Управленческий, улицы Авроры, Гагарина, Стара-Загора, Ташкентская, Алма-Атинская, Садовая и другие. Всего там установят 1587 фонарей.

Также уличное освещение обустроят в скверах на пересечении улиц Мичурина и Полевой, около музея Алабина, в границах улиц Победы, Краснодонской и Воронежской. Установят новые фонари вдоль дорог на улицах Промышленности, Юбилейной, Донской и Калининградской.

Кроме того, специалисты восстановят освещение около 32 детских садов и школ Самары, а также установят новую иллюминацию. Это светодиодные гирлянды, консоли, подвесы.

Выбрать подрядчика департамент планирует в конце августа. Срок выполнения работ – 20 декабря 2015 года.

Фото: Фото из конкурсной документации

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления