15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

На острове Зелененьком вспыхнул крупный пожар

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 23 августа, в Красноглинском районе Самары зафиксировали возгорание, которое не могут потушить до сих пор.

Ранее на эту тему

По информации ГУ МЧС России по Самарской области, сигнал о происшествии поступил к дежурному в 16:00. На острове Зелененьком в результате неконтролируемого пала возник новый очаг возгорания. Огонь охватил сухую траву, валежник и пни на площади пять гектаров.

На место происшествия направили 52 сотрудников МЧС и шесть единиц техники (плавательные средства), в том числе пожарный катер «Геннадий Яровой». С 21:00 23 августа до 5:00 24 августа огнеборцы организовали окарауливание местности. Утром в понедельник группировку для тушения пожара увеличили до 100 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В настоящее время на остров отправили еще 40 человек от государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям». Для мониторинга обстановки на Зелененьком планируется применение беспилотного летательного аппарата», – сообщают представители МЧС.

Фото: Фото предоставлено ГУ МЧС России по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...