Город Наркоманку со стажем поймали на самарской трассе с 1,5 кг марихуаны

Наркоманку со стажем поймали на самарской трассе с 1,5 кг марихуаны

Наркополицейские Самарской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летней жительнице Новокуйбышевска. Ее подозревают в незаконном хранении крупной партии наркотиков.

По информации УФСКН по Самарской области, оперативники задержали женщину на автодороге неподалеку от поселка Чапаевский Красноармейского района. В руках у нее находился пакет с марихуаной массой 1477 граммов.

Как оказалось, молодая женщина имеет богатую криминальную биографию. На ее счету судимости за кражу, незаконное хранение и сбыт наркотиков. К тому женщина на протяжении 10 лет употребляет запрещенные препараты.

«Задержанная рассказала, что в настоящее время освобождена условно-досрочно, не работает, денег на приобретение наркотиков не имеет. Поэтому она решила заняться сбором дикорастущей конопли для дальнейшего личного потребления.

Наркополиция напоминает, что в настоящее время в Самарской области проводится оперативно-профилактическая операция «Мак-2015». Сообщить о местах распространения и употребления наркотиков, незаконном культивировании наркосодержащих растений, лицах, причастных к незаконному сбыту наркотиков, можно по «телефону доверия» УФСКН: 8-846-335-66-88 и на сайте www.63.fskn.gov.ru. Правоохранители гарантируют конфиденциальность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления