17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Следователи не смогли добиться заключения под стражу депутата Сюсина

Поделиться

Поделиться

В понедельник, 24 августа, в апелляционной инстанции Самарского областного суда рассмотрели ходатайство правоохранителей относительно ареста народного избранника. Речь идет о депутате гордумы Владимире Сюсине.

Ранее на эту тему

Напомним, народного избранника задержали днем 1 июля. «Подозреваемый, находясь в салоне автомобиля около одного из домов, расположенных по улице Свободы в Кировском районе Самары, получил от предпринимателя один миллион 250 тысяч рублей», – сообщали в СУ СКР по области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Руководитель ведомства Валерий Самодайкин возбудил уголовное дело в отношении парламентария по статье «Получение взятки». Затем его переквалифицировали, депутату предъявили обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

К тому же Владимира Сюсина заключили под домашний арест. Следователи и адвокаты народного избранника пытались оспорить это решение в районном суде – сторонам отказали. Тогда правоохранители обратились в апелляционную инстанцию облсуда. Служители Фемиды приняли решение ничего не менять и оставить депутата под домашним арестом. 

Фото: Фото с официального сайта гордумы Самары

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...