СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Местный спортсмен хотел нарастить мышечную массу анаболиками»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Гость
15 сент 2015 в 14:21

Если для себя заказывал - то можно только пожалеть и отпустить. Если для продажи - посадить

5tr5rr
15 сент 2015 в 13:12

Спортом не дадут позаниматься. Ну и улучшил бы, что в этом такого? Государству не нужны сильные люди, ему нужны овощи. За это срок не надо давать.

Гость
15 сент 2015 в 17:07

"Представители Самарской таможни возбудили уголовное дело" - абсолютнейший бред. Таможня не входит в перечень органов, которые имеют право возбуждать уголовные дела.

И вообще, по логике таможни - так можно на любого не понравившегося соседа Васю заказать из Китая таблетки для похудения, анаболики, нож и ручку с диктофоном до кучи, с доставкой безтреком (такое обычно кладут просто почтовый ящик), и когда Вася откроет свой почтовый ящик, к нему подойдут "представители Самарской таможни" с уголовным делом. Хотя по закону уголовное дело имеет право завести следователь или прокурор, и завести он его должен в данном случае на тех самых "представителей таможни", если посылка прошла их таможенный контроль. А если не прошла, то как она попала к адресату?

Сергеич
15 сент 2015 в 12:42

Блин, ну каким надо быть идиотом чтобы заказывать такие препараты из-за границы. Такие товары надо приобретать в своей стране и бкдет все пучком. Кстати "онантат" такого нет. Есть ЭНАНТАТ длинный эфир тестостерона, который ставят 1 раз в неделю.

Стас
15 сент 2015 в 12:55

Господа бодибилдеры! Не будьте так наивны, это Контрабанда! Все наши действия отслеживают в соответствующие органы. для этих соответствующих органов Интернет это кладезь информации о нас с вами. При заказе таких вещей не в коем случае нельзя пользоваться интернетом. хочешь остаться незамеченным не пользуйтесь интернетом!!! Неужели в Самаре нет других способов купить анаболические стероиды!!! В своем клубе будет купить намного надёжнее!!!

Гость
15 сент 2015 в 13:52

Огородников на каше поднялся. Сам так говорит.

Гость
15 сент 2015 в 15:52

"Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы" по какой статье? контрабанда?
Контрабандой он НЕ занимался. Раз он получил посылку - значит, она прошла таможенный контроль! Судить следует таможенного инспектора, который эту посылку НЕЗАКОННО пропустил на территорию РФ, в то время как ОБЯЗАН был ее задержать.

Действия по ПОЛУЧЕНИЮ посылки, ПРОШЕДШЕЙ таможенный контроль, контрабандой являться не могут.
При хорошем адвокате ненаказуемо, более того, стоит написать встречное заявление на тему "прошу возбудить уголовное дело на отправителя и таможенного инспектора, которые своими действиями совершили контрабанду. О запрете данных китайских товаров у нас был не в курсе, рассчитывал, что если какой-то китайский товар запрещен, то таможня обязана вернуть его отправителю, который в этом случае обязан вернуть мне деньги. На момент получения посылки согласно прилагаемому треку она прошла таможенный контроль и я был уверен, что ничего запрещенного в ней быть не может".

Гость
15 сент 2015 в 15:53

Качки - хуже наркоманов... в принципе, порят и те и другие дурь всякую. Но за одними правохранители гоняются, а вот наказание других - вещь очень редкая. Ели бы перловую кашу, и сил хватало бы... и респект от колхозников бы был к тому же.

гость
15 сент 2015 в 13:43

Вот на зоне теперь и без них теперь накачает!

Саша Грей
15 сент 2015 в 16:27

Ну хоть бы реальный срок не давали...Хотя скажут, что он сильный, опасен для общества, должен сидеть, вот в тюрьме на баланде сбросит вес, тогда не будет опасен. Там ведь как кормят? В столовой поел, пока до барака дойдешь - уже голодный.

Гость
15 сент 2015 в 19:19

Теперь у него самизнаетечто

гожанин
15 сент 2015 в 13:33

Просто бред полнейший!!!!! лучше бы с наркотиками боролись а не бедных качков на почтах вылавливали. у него все мысли поесть поспать да покочаться а вы его за это в тюрму от 3-7 вы что все сошли с ума!!?? за УБИЙСТВО так дают!!!!!